Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

...

0

2

Зашел в кафе. Народу почти не было. Выбрав столик в самом углусел за него.
На лице парня появилась язвительная улыбка. Сен уже было начал разворачивать листочек, но к нему вдруг подошла официантка и спросила, будет ли он что-нить заказывать
Ммм..мне кофе. простое кофе. Через несколько минут заказ был принесен.
Ну вот и отлично...теперь точно никто не помешает.
Сделав пару глотков, сен стал потихоньку разворачивать записку

0

3

Осталось еще совсем чуть-чуть и страшная тайна кто убил Кеннеди будет раскрыта..))
Но неожиданно, какой-то человек прошел мимо столика с Сеном и пролил на него кофе!
Знаю, глупо, но что поделаешь?! жизнь вообще странная и до безумия непонятная вещь!
хорошенько выматерившись, парень кинул на стол чаевые и вышел на улицу
Черт..нигде спокойно посидеть нельзя..а! точняк!! дом, мой милый дом...Британни еще не скоро придет..
немного повеселевший попер домой.. наивный XD

0

4

Сен опять ввалился в кафе, второй раз за день.. Официант недоверчиво посмотрел на него, но Сену было все равно. Он с опущенной головой подошел все также к столику в углу и вогрузился на сидение
Мда..день незадолся... - подозвав официанта, Сен заказал кофе и стал ждать заказ

0

5

*Раздался звук захлопнувшейся двери - это Дэр вошел в кафе. Осмотревшись по сторонам,он понял,что придется к кому-то подсесть,так как пустых столиков явно не наблюдалось. -Вот как всегда,стоит мне зайти в кафе и никогда нет свободных столиков. А когда просто проходиь мимо и заглядываешь в окно,пустота.... Шелланг заметил одинокого парня в углу и направился к нему. -Не возражаешь?-он улыбнулся и выдвинул стул.*

0

6

Мм? - Сен поднял глаза на подошедшего парня - садись, раз уж столиков свободных нет...Я Сен - он протянул руку парню
Мда...кажется скучать я не буду...а ты этому не рад, дорогой мой??
В этот момент принесли заказанный кофе. Как только официант ушел, Сен достал из карманчика маленькую фляжку и налил содерживае в чашку. Расплывшись в улыбке, он перевел взгляд на парня

0

7

Sen Loop
*Сел напротив парня и протянул ему руку. -Дэрек.
-А он ничего-парень улыбнулся Сену. Подошел официант и Дэр заказл у него капучино. Посмотрев на фляжку,он перевел взгляд на парня.
-Почему один,скучаешь?*

0

8

Derek_Shellang
Сен отпил из кашки с кофе. Тепло разлилось по всему телу. Стало как-то хорошо..
Знаешь, день какой-то неудачный..хотя..если посмотреть с другой стороны, не уйди я из дома, то не встретил бы тебя.. - виски с кофе на голодный желудок подействовало мгновенно) - а один, потому что разошелся со своей девушкой..С*ку она, ушла к другу...хотя тебе это неинтересно, наверно - он улыбнулся и оценивающе посмотрела на Дэрека
А мне везет...

0

9

Sen Loop
*Дэр наконец-то получил свое глиссе и взял его в руки,согревая руки от уличного мороза. Несильно опершивсь локтями на стол,прень почувствовал дерзкий аромат кофе,который резко просочился в его ноздри и рзнесся по всему организму. Отпив пару глотков,Дэрек почувствовал теплоту от вкусной жидкости.
-Я тебяпонимаю..У меня много таких историй было..не понимаю таких людей..Иногда девушки бросали моих друзей и пытались тут же замутить со мной.Правд у них ничего не получилось-Дэрек упонимающе улыбнулся Сену.*

0

10

Сен подпер голову рукой и смотрел в глаза парню. Ему было приятно слушать нового знакомого. Это как бальзам на душу: встретить человека, который не поступил бы как его друг. Он думал о том, что было бы, если бы она не ушла..но все вдруг показалось таким нелепым и глупым..
А знаешь, мне как-то вдруг встало все равно. Ну ушла она и ладно! других что ли не найду? на свете много интересных людей....
Взяв чашку в руки, он посмотрел в нее. Кофе уже почти остыло, но все еще излучало аромат и слегка дымилось

0

11

Sen Loop
*Дэрек взглянул в глаза Сену и улыбнулся. Сделав еще глток,он облизал губы,причмокиая от удовольствия.
-Вот,правильно,так и надо думать.Конечно найдешь!-Дэреку понравилось общаться с Сеном..Обычно когда происходили такие ситуации у кого-либо,то начиналась долга депрессия и истерика..Дэрек настолько устал успокаиваьь всех и говоить,чито все образуется...Сен был не такой,он не истерил и не требовал успокаивания. Это определенно нравилось Дэру. *

0

12

Сен поставил пустую чашку на стол. Оглядев помещение, Сен вернул свой взор на дэрека
Че-то мы все про мои проблемы..даже как-то неудобно загружать тебя..ты-то почему один? думаю любой был бы рад видеть рядом с собой такого понятливого парня
Да еще и симпотичного)) - Сен усмехнулся свои  мыслям и прикусил губу. Уходить куда либо вообще перехотелось, поэтому он заказал себе еще одну порцию кофе

0

13

Sen Loop
*Дэрек сделал еще глоток и ,допи кофе,поставил чашку на стол,отодвинув ее ближе к краю.
- Я?..Незнаю,просто не с кем было пойти,все заняты заняты заняты...И так всегда-Дэрек посмотрел в окно,люди бегали мимо кафе,суетились..вобщем обычный день в этом городке.
-В посаледнее время совершенно не с кем поболтать...мне очень повезло,что я с тобой встретился.*

0

14

Ну, да, все куда-то торопятся, что-то делают, никому не до кого нет дела..так было всегда и так будет..а этом весь деловой человек. Ему не хочется отвлекаться на такие глупости, как чувства. Он не может просто остановиться и оглянуться, посмотреть на то, что его окружает..только перед самой смертью он замечает, что в жизни не было ничего ТАКОГО...
парень пустил глаза и сделал глоток из кашки, забыв, что кофе там горячее
Ферт... - он посмотрел на собеседника и засмеялся своей забывчивости

0

15

Sen Loop
*-Да да..я с тобой полностью соглашусь..По мне лучше жить и чувствовать все ,что поисходит вокруг тебя,чем быть бесчувственным деловым человеком-Дэр почесал за ухом и убралд челку с лица,так ему стало лучше видно Сена.
-Оуу..сильно обжегся?-парень посмотрел на губы Сена,потом перевел взгляд на глаза. Сен улыбался,Дэр не удержался и ответно улыбнулся ему,хотя  пдозревалчто парню больно.*

0

16

Сен улыбнулся в ответ на ответную улыбку XD Да, не, не офень...профто немного фиплет и фсе... - он показал язык парню - быфало и хуфе..например когда примерф к железной круфке в России...дело было под нофый год...рефыли с друзьями соферфыть какой-нифуть глупый пофтупок...
Сен совсем повеселел, той грусти, что была полчаса как будто и не было. Компания Дэрека его очень даже устраивала. Он внимательно наблюдал за реакцией парня, за его жестами, губами, когда тот говорил....

0

17

*Дэреку было весело оттогочто Сен так смешно и как бы по-децки шепелявил. -Ты забавный-Дэрек улыбался,смотря в глаза парню. -О,в России?..Я тоже хочу в Россию..У меня там мама,но я ее не видел с младенческого возраста. А хотелось бы сьездить-Дэрек вспомнил,что мама ждет его в гости..А у него как раз появилось свободное время. -Ты не хочешь сьездить о мной?-Да вот такой вот он был безбашенный,предлжил поехть с собой парню,которого знает от силы полчаса. А в принципе его устраивал своя безбашенность.*

0

18

Язык стал потихоньку проходить. Было немного неприятное ощущение и вкус кофе как-то притупился, но все же чувствительность осталась. Услышав предложение о поездке в Россию, Сен задумался
А что..Россия - это страна необъятная...можно в Сибирь смотаться, померзнуть там - он улыбнулся - или на камчатку..не так уж это и далеко от нас..или будем как обычные туристы - в Москву и Питер...
Сен реально стал размышлять о том, чтобы взять и умотать подальше отсюда. В его голове стал пробегать примерный маршрут..
Когда выезжаем? - глаза парня горели

0

19

Sen Loop
*Дэрек поему-то был не удивлен тем,что Сен согласился. Парнб показалось,что он бы таким же безбашенным как и Дэр и даже почувствовал какое-то родство чтоли. - Ну сначала давай в Москву...мне все-таки хочентся увидеть маму..-Дэрек начал представлять какой должна быть его мама. У него перед глазами летали ее фото из школьного альбома,который остался от бабушки и дедушки. - А потм уже она нам подскажт куда лучше сьездить - улыбнулся. - Сейчас что у нс?.. хмм.. понедельник. .Давай в пятницу?*

0

20

Derek_Shellang
Сен допил кофе и поставил чашку на стол. Ему безумно хотелось приключений, но ждать до пятницы...
В пятницу?! а почему так долго? или у тебя есть какие-нибудь незавершенные дела? хотя это не мое дело...ты же инициатор поездки) - Сен вспомнил, сколько раз за последние пару часов ему угрожали и поежился
Мда...надеюсь дотяну до пятницы и Куп меня не достанет...хотя зная ее характер можно предположить, что жить мне осталось недолго...мы не сможем ужиться с ней в одном городе....
Может пройдемся? погуляем по парку...а то курить хочется, а тут нельзя...

0