[..Гостинная..]
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22008-02-18 18:27:00
Сен и Дэрек зашли в гостиную. Руки Сена стали потихоньку согреваться. Он засунал их в карманы и осмотрел гостиную
Ммм...а ти давно здесь? как оказался в этом ужасном месте?? ну я про город, а не про дом - он засмеялся - дом оч даже ничего...
Сен подошел в полкам на стене и стал рассматривать фотки, стоящие в рамках
Поделиться32008-02-18 18:40:59
Sen Loop
*Подошел к барной стойке.
-Я здесь? Полтора года. Я жил здеь недалеко,но потом переехал сюда. В принципе меня здесь все устраивает,но город криминальный..- арень налил в стакан немного виски и протянул Сену. - Угощяйся - Дэрек закрыл стойку и сел надиван,осматривая парня сзади. - И все таки он оч симпотичный*
Поделиться42008-02-18 18:49:16
Взял стакан и сделал пару глотков. Все так же рассматривает фотографии Это он?! офигеть...если так, то я уже влюблен.... XD поскорей бы оказаться в россии...надо обязательно будет наведаться на мою квартирку.....
Он повернулся и подошел к дивану. Сел рядом с Дэреком и положил руку на спинку дивала
Полтора? какой кошмар..мне хватило пары недель понять, что сдесь так просто не выжить...сплошные разборки, похищения, убийства..а если еще не дружишь с одной особой, то все...
Он опустил глаза и слегка надовил на стакан с виски
а ти не пьешь?
Поделиться52008-02-18 18:53:01
Sen Loop
*Дэрек осматривал парня с ног до головы,он ему определенно нравился. -С особой? оО С какой особой?-Дэрек посмотрел в красивые глаза Сена. - Да,тут сложно жить..Но со мной пока что ничего страшного не прсходило. Может быть я просто везунчик?- Дэрек уыбнулся. -Нет,я не пью- Он действительно уже давно не пьет..Иногда жалеет об этом,а иногда наоборт. Так до сих пор и не разобрался,но все равно не пьет хД.*
Поделиться62008-02-18 19:00:09
Не пьешь? я уже не могу без этого..знаешь, нервы надо успокаивать) - он посмотрел на Дэрека и прикусил губу
Эти губки...пирсинг...челка падающая на глаза....мммм.... Сен, опомнись!
Везунчик? возможно... или просто ты слишком очаровательный, чтобы кто-то с тобой что-то сделал...
Очаровательный?! мда...
Сен допил виски и поставил стакан на столик не подалеку от дивана
Поделиться72008-02-18 19:09:31
Sen Loop
* Дэрек откинулся на спинку дивана. - Хмм..возможно,что так,но у меня нервы как-то просто так успокаиваются. - улыбнулся. -Очаровательный?..Спасибо,ты тоже ничего-подмигнул и заметил,что стакан опустел. -Еще виски?-Дэреку было нежалко их. едь сам он не пил,барная стойка стояла только для друзей,а сам Дэр к ней вообще редко подходил.*
Поделиться82008-02-18 19:19:25
Ммм..нет, пожалуй не надо..ты же не хочешь, чтобы я напился и начал приставать к тебе??
Сен рассмеялся с поставил одну ногу на диван, тем самым получилось, что он оголил тату на правом боку..
Тату была сделана еще в дестве, когда мальчику было всего лет 12.. родители тогда очень кричали, но было поздно...сводить он не хотел)
Ты живешь тут один? - Сену безумно захотелось это узнать..так, на всякий пожарный))
Поделиться92008-02-18 19:54:01
Sen Loop
*-Оо почему не хочу? - Ну незнаю незнаю-Дэрек улыбнулся и заметил на боку парня тату,которая его заинтересовала. Дэр любил тату,но себе делать почему-то не хотел. - Оу,у тебя тату..мм..что оно обозначает?-парень взглянул в окно,там было уже достаточно темно,только лишь тусклый свет освещал улицу этого криминального городка. Дэреку еще повезло с домом,он находился на почти самой тихой улице. На остальных ночью творился полный беспредел. -Я? Да,я живу здесь один,совершенно один.*
Поделиться102008-02-18 20:08:46
Один?! это радует..если что, никто нам не помешает..черт, и о чем я думаю?!
Сен убрал челку с глаз..она порядком уже надоела ему, но обстригать он не хотел..
Да так...сделал еще в детстве... - Сен приподнял футболку, чтобы Дэрек смог лучше рассмотрить тату - это китайский аероглиф.. в то время с был одиночкой..почти ни с кем не общался..он означает неповеновение и отрешенность от других... я меня был ужасный характер..родители вечно наказывали меня, а я сбегал из дома...
Поделиться112008-02-18 20:13:19
Sen Loop
*Дэрек сразу вспомнил свое детство. Родителей как таковых у него не было,а бабушка с дедушкой не уделяли ему много внимания и Дэр рос совершенно один,в компании друзей. Он был не самым лучшим ребенком. Часто хулиганил и состоял на учете у местной полиции,но к юношескому возрасту он осознал суть жизни и изменился. В лучшую сторону конечно.
-Хм..симпотичный знак - Дэр провел подушечкой пальца по тату Сена,по его мягкой коже и улыбнулся.*
Поделиться122008-02-18 20:25:29
Когда Дэрек прикоснулся к тату, по коже Сена пробежали мурашки. Он улыбнулся и взял руку парня и стал водить по тату
вот эта линия означает, что я - сильные, эта - независимый - проводя по кажной линии он говорил, что она значит - безудержный...но в тоже время ласковый... нежный..во мне много энергии..я сбободен как ветер..но если надо, то я могу остановиться и подумать..решить, что действительно важно....
он водил подушечкой пальца по своему животу и улыбался, смотря в глаза Дэрену...
Поделиться132008-02-18 20:36:58
Sen Loop
*Поддавался парню и водил по его коже пальцем,внимательно слушая,что обозначает та или иная линия. В конце он не выдержал и облизнул губы,все также поодолжая водить по коже Сена пальчиком.
-Ого,какой ты разносторонний-Дэр улыбался парню во все свои 32 белоснежных зуба.
-Хмм..безудержный и нежный?..Мне это нравится..*
Поделиться142008-02-18 20:52:28
Сен рассмеялся
Тут много линий..если хочешь, я могу продолжить) - он посмотрел на Дэрека как раз в тот самый момент, когда он облизнул губы. Сен невольно сглотнул и еще шире улыбнулся
А в семнадцать я сделал себе тату на спине... - это было как раз в тот самый день, когда он расстался с Кейт
Поделиться152008-02-18 21:10:50
Sen Loop
*Немного приподнял футболку парня,оголяя его спину. -ммм..Какая красота,расскажи о ней-Дэрек понимал,что делает то-то уму непостижимое,но в этом и есть весь Дэр. Со всей его любвеобильностью и безбашенностью. Парень придвинлся биже к Сену,чтбы лучше можно было рассмотреть тату,красующееся на спине парня.*
Поделиться162008-02-18 21:22:02
Сену было немного неудобно, поэтому он вообще снял футболку. Причем стесняться ему было нечего: видно было, что он не один день провел у тренажеров) Кинув футболку на пол, он улыбнулся и начал рассказывать
Мне было семнадцать...день вроде бы ничего не предвещал..я пришел домой и увидел свою девушку, уже бывшую, собирающую вещи..она ничего не говорила..просто сложила вещи и ушла..я посмотрел в окно и увидел, как она садиться в машину к моему лучшему другу..я поехал за ними, хотел устроил скандал..но как оказалось, скандал устроили мне...после выяснения отношений я сразу поехал в тату салон к моему другу..он увидел мое состояние ии ничего не говоря стал рисовать..вот и получилась эта тату: черный призрак....
Поделиться172008-02-19 18:36:56
Sen Loop
*С интересом наблюдал за тем,как парень снимал футболку и вздохнул.
-Похоже тебе всю жизнь с девушками везет...несчатный-Дэрек похлопал Сена по плечу в знак поддержки. Взглянув на тату,Дэр понял,что она очень красивая и что очень подходит именно этому человеку. Прямо как отражение души.Посмотрев на голое тело парня,он увидел его накаченный торс и провел по нему пальцем,прикусив губу. - Wow..Дэр что ты делаешь?*
Поделиться182008-02-19 18:52:52
Ну...скажем это все та же девушка..может ты с ней даже знаком, раз так долго..
Сен оборвал фразу..он чувствовал, как по спине пробегает легкий холодок из-за прикосновений Дэрека. Он слегка прогнулся, но ничего говорить не стал. То ли боялся спугнуть, то ли показаться шлюхой)
Многие говорят, что в этом весь я..этот призрак, как отражение моего внутреннего состояния...
Поделиться192008-02-19 18:59:49
Sen Loop
*Еще ближе придвинулся к парню,уже практически ксался его полностью.
-Да,я тоже так подумал - он улыбнулся. Понимая,что ничего с собо поделать не может,Дэр приблизился к лицу Сена,слегка касаясь его губ. Но не целовал,ждал реакции парня. Сен понравился ему сразу..Дэр просто е мо устоять..Да и вообще по натуре он был очень влюбчив.*
Поделиться202008-02-19 19:10:08
В начале Сен слегка опешил: не каждый парень готов вот так сразу, после пары часов знакомства взять и высказать свою симпатию
Сен не знал, как себя повести. Ему было не впервой целоваться с парнем, но к Дэреку он сразу почувствовал что-то такое, что раньше ему и не снилось
Эмм.. - Сен прикусил губу и посмотрел на парня. Проведя лодошкой по его лицу, он приблизился к губам Дэрека и нежно поцеловал