Bill Kaulitz меня в бывшие и симпа. И неотказываться xD
Anna Schtolz давай ты ко мне в антипатию и враги xDD А то че-то все друзья,любовь,симпа...А врагов нет) Город любви получается xDDD
Отредактировано Katrina Kaine (2008-02-09 15:51:52)
Fack City: Запретная территория |
Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер
|
Криминальная жизнь ждет тебя;) | ||
Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова! Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты?? Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу… |
|||
Набор участников идет постоянно!!! К участникам Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!) | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Профиль » Отношения
Bill Kaulitz меня в бывшие и симпа. И неотказываться xD
Anna Schtolz давай ты ко мне в антипатию и враги xDD А то че-то все друзья,любовь,симпа...А врагов нет) Город любви получается xDDD
Отредактировано Katrina Kaine (2008-02-09 15:51:52)
Angelina Smith
лады
И так, я здесь новенькая. Нужны все. В особенности собутыльники, враги, симпатия и секес:-) Обещаю будет интересно!!
Dolores Douson
Меня можещь туда куда захочешь
Bill Kaulitz
Давай собуты и други детства?
Давай собуты и други детства?
Хорошо, все?
Bill Kaulitz
Все...
Dolores Douson
куда?
Strify
Выбирайте:-)
Dolores Douson
Антипатия,враги...а потом посмотрим может подружимся!! ок??
Strify
Тебя куда???
Strify
Angelina Smith
И куда вас??????
Dolores Douson
с удовольствием добавлю в друзья и бесты, а еще в симпатию если ты непротив
Anna Schtolz
а куда бы ты хотела?
Bill Kaulitz
выбери ты, я на все соглашусь
Внимательно слушаю предложения)