ммм...)))))
ты не ммммкай ))))))))а иди записывай мну в отношения))))))))
Fack City: Запретная территория |
Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер
|
Криминальная жизнь ждет тебя;) | ||
Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова! Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты?? Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу… |
|||
Набор участников идет постоянно!!! К участникам Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!) | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Профиль » Отношения
ммм...)))))
бегу и тапочки роняю)))))
а ти меня записать не забыла?!))
бегу и тапочки роняю)))))
а ти меня записать не забыла?!))
такое забудешь блин)))))ты только скажи точно куда )))))
такое забудешь блин)))))ты только скажи точно куда )))))
ну как...други, симпа, страсть....
тут кто нибуть еще ко мне пойдет?
Angelina Smith
Давай в анитипатия:-) Потом посмотрим...
Strify
Ок
Ну....кого куда??? ...мммм?
Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Профиль » Отношения