Персонаж
1) Имя и фамилия персонажа: Kiano Raymond Smith/ Киано Раймонд Смит
2) Возраст, дата рождения: 18 лет, 27 октября 1989 год
3) Биография: Кио родился, не в самой благополучной семье, с детства был во многом ограничен, в отличие от своих друзей и сверстников, так же у Кио есть сестра *по игре найдем* с которой они похожи, но так же они давно не виделись… ладно, отошли немного от темы. Киано ходил в обычную среднею школу, учился нормально, не сказать, чтобы он любил школу, но все же, он ее больше ненавидел, как и все его друзья. С возрастом, Киано становился все женственней, все больше был похож на девушку, но, тем не менее от него никто не отворачивался, не смотря на его внешность. Лет в 15 он попробовал наркотики, выкурил первую сигарету, и в первый паз напился, и причем так, что переспал с парнем… да, на утро у парня был полный шок, и он быстро сбежал,… В итоге, парню предложили работу, за которую не плохо плотили, да это ужасно, но когда тебе уже практически нечего есть, и не на другое пойдешь, так Кио стал неким Жигало, парнем по вызову, или же по-простому, ночной бабочкой. Сначала он получал за оду ночь по 100-150 евро, так как только учился, только привыкал к боли, только учился эмитировать оргазм… где-то через год, цены на его тело выросли до 300-400 евро, а сейчас, Киано, как опытный парень, срубает за ночь 700-1000 евро, особенно он стал популярен после появление группы Tokio Hotel о которой Киано, увы, не знает, и даже не подозревает что с главным солистом, они абсолютно идентичны…. Во время «работы» представляется, Уилом…так сказать, псевдоним. Сейчас уже в силу, своей работы, и связей, имеет собственный Бордель xD
4) Характер: Киано очень не предсказуемый человек, ему приходиться быть пай-мальчиком, гламурной шлюхой, постоянно скрывать свои эмоции, свои чувства, свои заботы и опасении, парень очень скрытный, но в принципе если человек расположит к себе, то Киано может просто излить душу, с первого раза, выложить все и сразу, хотя потом будет об этом горько жалеете. Парень немного эгоист, безумно стервозен, и часто бывает наглым, хот внутри, точнее под маской, он довольно интересная личность, он нежный и ранимый. Кио всегда может ответить обидчику, по-крайней мере стареться это сделать, врагов у парня мало, да они ему и не к чему…
5) Внешность: Кио довольно высокий парень, с худым довольно стройным телосложением, накаченным прессом, но все равно он кажется довольно хрупким, и женственным, именно наверно, судя по внешности, его сразу записывают в геи, хотя… где-то так оно и есть XD. У парня длинные черные волосы, с мелированными прядями, которые он обычно слегка взбивает в легкий беспорядок, или же просто укладывает на косой пробор, хотя практически все, пытаются сделать ему шухер, вопрос только зачем? Говорят, что похож на некого Билла xD Кио его не знает, не видел… глаза у парня, темно-зеленые, с пышными ресницами, глаза он красит только тогда, когда идет на работу, а так, в принципе он не пользуется косметикой, хотя нет,… пользуется пудрой, чтобы скрыть ненавистную им, родинку под губой, в принципе все… В повседневной жизни, он одевается не броско, как обыкновенный парень, как только солнце садиться, Кио переодевается в узкие джинсы, облегающие футболки, кожаные куртки, кеды, всегда бижутерия, кольца, браслеты, цепочки, некие «ошейники» ведь Кио, «ночная бабочка»
P.S. Билл с прямыми волосами, или же со средней старой стрижкой, не короткой))
6) Тату, пирсинг: тату в виде звезды, пирсинг в брови и на языке.
7) Ориентация: Би/Универсал, но чаще пассив
8) Профессия: Эскорт услуги xD/Владелец Борделя
9) Привычки : Курит, пьет, употребляет наркотики…
10) Что любит/не любит персонаж: *Хосподиии… все рассказано в Био и характере* xD
11) Пробный пост:
Киано молясь всем Богам на свете, и ощущая в кармане обжигающую сумму денег, вышел из клуба, по просьбе одного клиента, узнать, что происходит на улице, между двумя наркодиллерами, ладно, в принципе ничего сложного, просто подсмотреть, подслушать и доложить информацию, и получить еще одну круглую сумму, тем более деньги Кио сейчас нужны как никогда, все знаю, что сейчас не легко, а тем более босс обещал повышение, правда какое он все еще умалчивает, но и пню ясно, что не маленькое. Повернув за угол, затем еще за один Смит наконец увидел поле разборок, 4 черные машины, огромное количество людей, образующие круг, и 2 парня в середине. Один чернокожий Оскар, и кореец Чан, 2 известных наркодиллера, все что знает Кио, так это то что Чан увел базовую точку Оскара, а в силу своей вспыльчивости чернокожий парень, забил стрелку. Киано прислонился к кирпичной стене, и подкурил сигарету, он знал, что его увидят, знал что подзовут, и был уверен, что не убьют, поэтому он открыто стоял и курил, блаженно выпуская сизую дымку, и наблюдая за ней, пока, наконец, на его персону не обратили внимание, и к нему не подошло 2-е здоровых парней, которые без церемоний взяли его под локти
-Да, я сам! Отпусти! Я нежный мальчик, мне больно! – дергался Кио, потому что и в правду было довольно больно, дойдя до круга где был слышан отборный мат, и щелчок снятия предохранителя с оружия, Кио толкнули в этот самый круг, и он просто рухнул на колени, конечно же не без мата xD
-Так, так, так… кто это у нас? – ухмылялся Чан, обходя Кио вокруг – Наша знаменитая шлюшка, да? – схватив парня за подбородок сжимая его в руках, он посмотрел на лицо Кио – Она самая… - констатировал он, и отпустил Смита – И что же ты тут забыл, м? – спросил он, оценивающе оглядывая парня
-Я просто курил, а ваши люди меня сюда притащили! Уроды! – шикнул Кио поднимаясь с колен, и отряхивая джинсы
-А тебе позволили встать? – вмешался Оскар, подставив дуло пистолета к виску Кио
-А что так приятно пялица на мой зад? – ухмыльнулся Смит, смотря в сторону
-А почему бы нет? – рассмеялся Оскар, но затем посуровел, ткнув Смита дулом в висок, что тот слегка пошатнулся, но только сильнее сжал зубы – Кто подозвал?
-Я просто курил! Что курить запрещено?!
-Именно здесь, да детка?
-Деткой я буду тебе в постели, за кругленькую сумму, и курил я именно здесь, потому что захотелось…
-В машину его… - рявкнул Оскар, и в считанные секунды, Кино снова поволокли, но уже в машину. Брыкаясь, матерясь, и отчаянно сопротивляясь, Кио все же запихнули в машину, даже после того как он врезал одному между ног xD
Один парень сел вместе с Кио на заднем сиденье, просто чтобы он не сбежал, и изучал его взглядом
-Я тебе нравлюсь? – наивно похлопал глазами
-Ээээ…
-Ну ведь нравлюсь?
-В общем… нет! – угрюмо отвернулся
-Да ладно тебе, если ты принесешь мои сигареты, которые я обронил, за углом, то я весь твой, малыш… - томно прошептал Кио, своему охраннику, на что тот просто промолчал, но спустя минут 7, все же вышел. Смит закатил глаза, оттого что ему снова пришлось воспользоваться ненавистными ему словами типа «Малыш, детка, котик» и тому подобное, но, опомнившись, перебрался на водительское сиденье
-Вот идиоты! – улыбнулся Кио, видя, что ключи так и остались в зажигании, заведя джип, Кио сдал назад, долбанув машину Чана, и с довольным видом, поехал прямо на Оскара, в тот самый круг….
To be continuation... xD
О себе
1) Имя/прозвище: Киано
2) Есть ли опыт на ролевых: Да, и довольно большой…
3) Сможете ли писать посты от 5 и более строк? и даже больше xD
4) Связь с вами: в личку админу
5) Как часто вы будете появляться на ролевой: часто, наверно каждый день
6) Ссылка, где прорекламировали - http://truemolove.spybb.ru/viewtopic.php?pid=9641#p9641
Привет оДНОФАМИЛЕЦ)),анка супер, единственный минус пробный пост должен быть по теме!) Перепиши ,и входи в игру!!! админ.Анжелина
Прости, но чем же он не в тему? о_О В посте описывается, как он идет на работу, о вызовах... разве не в тему?)) А на счет фамилии... XD будешь мне сестрой xD
А вот тема пробного поста для всех, братец =) Ситуация: Ваш персонаж сам того не желая (а может и наоборот ) становится свидетелем выяснения отношений двух враждующих сторон. Его заметили. Что Ваш подопечный будет делать?!)
О Хосподи XD Я уже привык, что никакой ситуации не дают расписывать, ладно... щаз накатаем XD
вооот XD как вам мой пост? XD
Ну замутил братишка!!Маладца, без вопросов принят!! =))
Отредактировано Kiano Raymond Smith (2008-02-03 14:27:25)