Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 669

181

Strify
С Оуеном? Омг, тогда жди его,  не буду мешать, ага xD

0

182

боишся его чтоль?

0

183

Strify
о________О я? XDDD нет, просто я через час ухожу, и хз когда вечером приду, но могу поиграть, если тебя так устроет... моя пропажа, ага XD

0

184

не лучше уж подожду

0

185

усем драсти

0

186

Всем привась))
Кто туда? отзовись!))

0

187

Tom Kaulitz
куда??

0

188

xDD....акуеть...никого вообще нету...xD

0

189

Lenore
Я пришел))
приветик-)

0

190

Tom Kaulitz
Аррр....хорофо))как ти?

0

191

Я отлично))
мур) XDD

0

192

дын-дын-дын))) не ждали)))

0

193

Owen Simply
прррива)

0

194

Tom Kaulitz
Вах...сююпер)))
*лыбитЦЦо*
Owen Simply
Приффи))

Отредактировано Lenore (2008-02-08 18:32:27)

0

195

Tom Kaulitz
ой приятно когда на форуме кто-то есть)
как делы?

0

196

Lenore
и тебе здравствуй деткО)

0

197

Owen Simply
Я суперрр))
а ты как?

0

198

Owen Simply
Арр. я деткОО...xD
Как ти??

0

199

Tom Kaulitz
Та вчера было мего хорошо и из-за этого сегодня не очень) Я даже не могу заставить себя подорвать свой тухес и пойти на Underoath пати....(

0

200

Lenore
ты деткО) еще и какое))0мммммм...

0

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Флуд » Флудилка