Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 669

401

Owen Simply
ладно....это я виновата! это я всех подряд целую и ебу! все я! Я Я Я!!!!!!!

0

402

Brittany Kramer
:lol:
ыыыыыыыыыыыыыы.....
Я пока еще никого не ебал....целую не сех подрят а только избранных, ты тоже не без грешна, я тебе скажу...!!))))

0

403

о да! стебаца над братиком это верх извращенства!!!!

0

404

Brittany Kramer
дададададада.......бросать своего парня и идти к брату, это акей нормально...
потом когда брат говорит "тебя там никто не ждет?" отвечать "а,он уже ушел наверное, это нормально?"

0

405

ех..как приятно наблюдать за ссорой двух влюбленных...ляпота)))

0

406

Owen Simply
ну бля...те там с братом хорошо...вот и развлекайся!

0

407

Sen Loop
Ничего приятного! *подошел и прижался* твоя сестра меня обижает, и кричит *жалобный взгляд*
Brittany Kramer
А что мне было делать сидеть и втыкать внизу пока ты там на крыше навеселишся????  Рррррррррррррррррррр!

0

408

Owen Simply
:cry:

0

409

Owen Simply
ню не плач..она бяка! меня тож обламала...хотя пох...
*пладит по головке*

Brittany Kramer
*показал язык*
а ти на крыше не ответишь?! хотя ужО поздно..мИ ушлО..((

0

410

Brittany Kramer
и вот не надо на жалость давить!
Sen Loop
Ну оть....А потом говорит еще что мы плохие...Сама творит черт знает что...*поцеловал в нось*

0

411

Owen Simply
да пашел ты!

0

412

Brittany Kramer написал(а):

Owen Simply
да пашел ты!

зачем так грубо?!
кста, а ти меня игноришь??  :cry:

Owen Simply написал(а):

Ну оть....А потом говорит еще что мы плохие...Сама творит черт знает что...*поцеловал в нось*

ню она же девочка...ей можно...хотя...
ми потом отомстим)) если только ти со Страйфи перестанешь зажигать и ммм... непеключишь хоть капельку внимания на меня ^^
*сделал невинными-невинными глазки*

0

413

да пашел ты!

...
Вот девушки милые пошли в наше время. пойду я...В Жопу..... в чью-то!
Sen Loop
то что она девочка ничего не дает...*злобно* все всегда хотят демократии, а чуть что так сразу девочка-девочка, на всю жизнь отмазкой не подействует.
Мстить я ей не собираюсь, я не много другого склада человек, и такие вещи не люблю!
А на тебя...*улыбнулся* конечно переключусь! тут даже вопросов нет. Ты же у меня не зря тайная любовь) А ты где-то еще иргаешь? Я хо с тобой поиграть!

0

414

Owen Simply
ну канеш! девачка одна сидит а он со всякими......кхм.....даунами играет.......кароч я удаляюсь!!!
Sen Loop
братко! ти мну достал!

0

415

Owen Simply написал(а):

то что она девочка ничего не дает...*злобно* все всегда хотят демократии, а чуть что так сразу девочка-девочка, на всю жизнь отмазкой не подействует.

гыгы)) верно))

Owen Simply написал(а):

Мстить я ей не собираюсь, я не много другого склада человек, и такие вещи не люблю!

ну я это так, к слову)) правильно, мстить - нехорошо)
кста, а харакири где было?? в Японии или в китае??

Owen Simply написал(а):

А на тебя...*улыбнулся* конечно переключусь! тут даже вопросов нет. Ты же у меня не зря тайная любовь) А ты где-то еще иргаешь? Я хо с тобой поиграть!

я пока..а фиг знает)) ми только что вышлО из доу и хлопнулО дверью)
Так что я свободен))

0

416

братко! ти мну достал!

:blink:  ет как?!

0

417

ну канеш! девачка одна сидит а он со всякими......кхм.....даунами играет.......кароч я удаляюсь!!!

Ну все детка ты меня вывела.....удаляйся к четям куда хочешь...н.а Страйфи тут гнать, да и на Сена...
Знаешь много слишком на себя берешь!
Sen Loop
надо где-то пиграть еще! Ага ага

0

418

ТАК!!! ХР ССОРИТЬСЯ!!! БЫТРО ОБНЯЛИСЬ, ПОЦЕЛОВАЛИСЬ И УСЕ,,МИР!))

0

419

Sen Loop
нет я конечно просто хиппи который любит всех и вся ну ХУЯСЕ! черта с два.....уже значит Страйфик даун, а она у нас принцесса на горошине, просто Фрося бурлакова!

0

420

Owen Simply
дааа....я это сделала....бля.......

0

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Флуд » Флудилка