Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 669

421

бууу......
сумасшедший дом))...
вы из какой палаты??)

0

422

Owen Simply
я ща не про страйфа!!!!!! разберись сначала!!!!!!

0

423

Brittany Kramer
что ты сделала?
Фак...ну что ты  "ТАКОГО" сделала,кроме того как поставила меня в foes? если ты считаешь что это яд как круто....то акей. если тебе легче можешь покричать.
ты кстати хотела удалятся?

0

424

Owen Simply
да....а те не терпица??? админов нет как видишь!!и сделала я то что вывела тебя!

Отредактировано Brittany Kramer (2008-02-11 22:44:26)

0

425

Sen Loop
ну неужели тебя это не злит?

0

426

Brittany Kramer
вывела меня? умничка...Я бы сделал реверанс,но ув.... не в бальном платье!

0

427

Owen Simply написал(а):

ну неужели тебя это не злит?

неа..забавляет))
только не злись..на самом деле..глупо все так)

0

428

Owen Simply
да да...я знаю....мог бы и не напоминать!!!! мне итак заебись как весело!!

0

429

можно наитупейший вопрос??
с чего все началось??

0

430

Sen Loop
нет меня не веселит никак, я не люблю такие заскоки...*прижался* надоело. *закурил*
Brittany Kramer
все умничка....веселись,не веселись. Хоть об стену,тока меня не трогай! Я не понимаю с чего вся эта истерика, не понимаю чего ты от меня хочешь и вообще...все...

*ушел медитировать* Харе Кришна,Харе Кришна, Кришна-Кришна, Харе-Харе...Харе Рама,Харе Рама,Рама-Рама, харе-Харе

0

431

Sen Loop
если бы я знал с чего....! а...С ТОГО ЧТО ОНА ПЛАКАЛА!  Ты я и Страйфи начали ее успокаивать а только меня она послала  нах!. Я удивился, а она поперла...

0

432

Owen Simply написал(а):

нет меня не веселит никак, я не люблю такие заскоки...*прижался* надоело. *закурил*

ох..дитя ты мое малое..*прижал к груди*
самому что ли закурить?? *достал сигарету. крутит в руках*

0

433

Sen Loop
дадада....маленькое и худое. И вообще я болен.....у меня расстройство психики, а на меня тут еще.....*вздохнул и протянул свою сигарету к его губам*

0

434

Owen Simply написал(а):

дадада....маленькое и худое. И вообще я болен.....у меня расстройство психики

ну это я уже успел заметить)) набоись, прорвемся)

Owen Simply написал(а):

*вздохнул и протянул свою сигарету к его губам*

пасябки) *сделал затяжку и пустил дым колечками*
харашо....

0

435

я бухая.......эт то не понял...я не знаю че пишуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

436

Sen Loop
ути-пути....*улыбнулся* мы так и не договорились где бум играть!

Brittany Kramer написал(а):

я бухая.......эт то не понял...я не знаю че пишуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

*истерично начал ржать* ну эт да...вот это вообще отмазка шикарная лучше не видел и не придумал бы....ыыыыы....жжжош)

0

437

Owen Simply написал(а):

ути-пути....*улыбнулся* мы так и не договорились где бум играть!

мм..если сегодня играть - меня все равно) я ко всему приспособляюсь))
а вот если завтра...надо подумать..не факт, что вообще приду..точнее наверно не приду...если вообще на этой неделе покажусь...((

0

438

Sen Loop
сегодня я не знаю...*смотрит на часы* десять вечера...я скоро свалюю......я расстроился, да исчо пока в душик, пока спать улягусь.....я так не высыпаюсь...хочу хоть один вечер лечь не позже часа, а то каждый день в 4 тока укладываюсь!

0

439

даааа...я знаю! ну я не бухая но выпившая!!

0

440

Owen Simply написал(а):

сегодня я не знаю...*смотрит на часы* десять вечера...я скоро свалюю......я расстроился, да исчо пока в душик, пока спать улягусь.....я так не высыпаюсь...хочу хоть один вечер лечь не позже часа, а то каждый день в 4 тока укладываюсь!

десять?! у меня так..ммм...одиннадцать))
да и спать я седня не собираюсь..еще в больнице отосплюсь...
хрен знает, когда выпишут((
ну тогда как-нить...я думаю мы с тобой полюбому пересечемся))
*потрепал по волосне*упс...

0

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Флуд » Флудилка