...
Озеро
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22008-02-06 20:25:51
Молча идут по улицам, слегка улыбается про себя. Какая наивность...И даже нет никакой мысли что я могу его привести куда-нибудь где его прихлопнут...
Держит его за руку. Привела на озера,села на траву, похлопав рядом с собой, улыбается.
Малыш, мне очень тебя жаль...Потому что ты попал туда,где нет никаких законов и морали...И выбраться отсюда,крайне сложно...
Поделиться32008-02-06 20:42:56
Очень странно..я приехал сюда отдохнуть от гастролей и прочей работы..В тур агенстве я сказал что хочу съездить куда нибудь где мне не будет скучно..И там мне посоветовали именно этот город..
Ухмыльнулся
Я не ожидал что все так серьезно..
Расскажи мне поподробнее что здесь происходит?
присел рядом с девушкой..лыбится..опять приобнял за талию
Поделиться42008-02-07 13:31:56
Услышав, про тур агенство, засмеялась.Ну они тебя не обманули! Скучно тут точно не будет! Веселье круглые сутки. Она нагловато улыбалась уголками губ, не обращая внимания на то руки парня на своей талии.И все не так уж серьезно... Скорее наоборот очень просто... Она смотрела на гладкую воду, думая о своем.Мафия,разборки,пьянки,стрельба и все в таком духе...Вот и все...
Поделиться52008-02-07 18:39:42
о чем то задумался..спустил руку немного ниже..так это хорошо что скучать не прийдется..А то уже надоело все одно и тоже гастроли, концерты, гостиницы, толпы фанаток..Хотя девчонки мне конечно не надоели..
Улыбнулся своим мыслям..Облизал верхнюю губу..
Смотрит на тихую гладь воды..Потом на девушку..
Что еще интересного расскажешь?
Поделиться62008-02-07 18:44:25
Она усмехнулась.Интересного?Я так сильно похожа на клоуна? Рядом послышались шаги и Катрин напряглась, засунув руку в сумку. Кому еще по ночам не спиться? Не хватало еще на неприятности сегодня нарваться...Но шаги быстро стихли. Облегченно вздохнув она расслабилась.Пронесло...Так..На чем я? Ах да...Мальчишка... Она перевела взгляд на него.Может лучше ты что-нибудь расскажешь? Катрин улыбнулась.
Поделиться72008-02-07 18:51:38
Хмм..задумался..почесал затылок..
А что тебе рассказать малышка?
посмотрел в глаза очень мило улыбнулся..облизал губу,дергает пирсом..
Ммм..что рассказать?
Поделиться82008-02-07 18:57:05
Засмеялась.А почему я должна об этом думать?
Облизала пересохише губы, убрав волосы с лица.Я должна развлекать эту детку? Щас...Каблуки отполирую...
Попробуй удивить меня,заинтересовать...
Улыбается наблюдая за ним, глаза блестят смеясь.
Поделиться92008-02-07 19:36:37
Но есть тут ордна исторея навеяло вашим городом...
Я помню когда мы были маленькими нам было лет по 10..у нас была тоже своя мафия мы ходили по городу нас было человек..
Зыдумался
Человек так 10 и мы мечтали сделать наш город лучше потому что другие пацаны они были немного постарше нас они были как бы злые а мы добрые)) и между нами шла постоянная борьба..
Слабо улыбнулся
И вот раз у нас был грандилзный план как избавитьь город от этих идиотов.
И мы решили натравить на них тигра из зоопарка каждый вечер мы приходили туда и наблюдали за этим тигром..
И вот в один из вечеров мы наконец то все спанировали и открыли клетку, схватили этого тигра и одели на его морду огромный намордник и обвизали все туловище веревками ..
И тут внезапно из клетки выбежал второй тигр о котором мы даже не подозревали все пацаны быстро убежали остался только я и мой друг тигр набросился на моего друга и схатил клыками за горло.
Я пытался откинуть от него тигра но тигр не обращал на меня внимания..тут обратно вернулись пацаны схватили меня за руки и оттащили оттуда я кричал и пытался вырваться чтобы спасти друга,но они меня не слушали лишшь кричали что им не чем не помогу..
И так на моих глазах погиб друг..
В этот момент я пообещал себе что больше никогда не буду плакать..Вот так..потер руки..грустно посмотрел на озеро
Поделиться102008-02-07 19:50:43
Слушает историю, грустно смотря на воду.Грустно... Но не смертельно... Грустная история...Но в жизни чего только не бывает.Страшная сцена...Но это жизнь... Грустно усмехнулась.Детка,знал бы ты, через что я прошла... Я не одну такую смерть видела,я их видела намного больше... Она посмотрела на него. Во взгляде жалость и насмешка.Зато стал сильней....
Поделиться112008-02-07 19:54:54
Да наверное после того случая я действительно стал сильне..
А еще очень не приятно знать что из-за тебя каждый день куча фанаток поканчивает жизнь самоубийством...
Ладно давай закроем грустную тему...
Приобнял посмотрел в глаза..
провел рукой по ее щеке
Поделиться122008-02-07 20:09:06
Фанаток? Вскинула бровь улыбнувшись.
Ты музыкант? Не подумала бы... Улыбается.
Ладно детка...Давай развлечемся...
Приобняла его,так же смотря на воду,с плеча словно случайно упала лямка топа, вернула ее на место.
А он ничего...С первого взгляда ребенок,а так ничего...
Поделиться132008-02-07 20:18:17
Внимательно проследил за твоей лямкой..Облизнулся придвинулся еще ближе..
Да я музыкант..Гитарист..
Не слышала случайно про группу токио хотел?
Полез в карман достал пачку сигарет и зажигалку..
Закурил ты будешь?
протянул те пачку
Поделиться142008-02-07 20:25:31
Давай... Взяла сигарету, достала свою зажигалку,закурила.
Нет...Не слышала...У меня не было времени и возможности следить за тем что происходит в мире....
Пожала плечами, сделала затяжку,составляя полный образ парня.Избалованный наглый ребенок,привыкший все получать...Ну ну...
Отредактировано Katrina Kaine (2008-02-07 20:28:23)
Поделиться152008-02-07 20:50:16
Затягивается..смотрит на девушку..
Как интеренсо о чем она думает?
пытается прочитать ее мысли..
Надеюсь я ей понравился!)
докурил сигарету выбросил окурок..
Провел рукой по ее щеке
Ты очень красиво танцуешь!
улыбнулся
Поделиться162008-02-07 20:54:53
Улыбнулась, затянулась выкинула сигарету,,затушив о траву.Спасибо...Я знаю...Все-таки давно этим занимаюсь... Ухмыляется,смотрит на него.Какой же он робкий... Приобняла за шею, слегка придвигаясь чуть ближе. Почувствовала запах любимых сигарет, улыбается. А ты симпатичный,малыш...И забавный....
Отредактировано Katrina Kaine (2008-02-07 20:56:11)
Поделиться172008-02-07 20:58:19
Хм..забавный?! почему?
Спасибо..
Заулыбался..А ты очень красивая..
немного смутился..но это чувствор тут же пропало..
Повалил тебя на траву слегка навалившись...начал целовать..
Изучая твой ротик
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-07 20:59:15)
Поделиться182008-02-08 13:46:34
Становится интересней... Она слегка прижала его к себе, отвечая на его поцелуй. Взяв его за дреды,она повернула его себе поудобней. Спустя минуту она решила,что хватит и слегка укусила его за язык и чуть дернула зубами его пирс.Хватит малыш... Катрин слегка оттолкнула его и села, поправляя топ и нагло усмехаясь. Не спеши,малыш...Придержи коней...
Поделиться192008-02-08 17:43:50
Не хотя оторвался от ее губ..
посмотрел в глаза..
Почему малыш? я не хочу ждать..я тебя хочу...
если она сейчас будет против я ее тут изнасилую..
улыбнулся своим мыслям
провел ручкой по ее талии
Поделиться202008-02-08 18:02:59
Ну надо же как завелся.... Усмехается, насмешливо смотря на него, перехватила его руку.Ну а куда же так спешить?Вроде как никуда не опаздываем... Мило улыбнулась, издеваясь над ним, смотрит на него,провела пальцем по его губам,зацепив слегка присинг,дальше провела ногтем по шее,оставляя легкое покраснение на коже.Обажаю за этим наблюдать...Как он волнуется...
Отредактировано Katrina Kaine (2008-02-08 18:04:53)