Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Парки, скверы, кафе и др. » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

...

0

2

Сен сидел, опустив голову и смотря на землю. Качели немного скрипели. Вокруг никого...
С*ка..лучше бы придушил ее тогда..нет, пожалел..теперь вот встретились здесь..ненавижу ее! хоть бы она сдохла..а устроилась она здесь неплохо..
Достав сигарету, он закурил. Руки слегка дрожали. Видно новость о том, что его бывшая тоже в этом городе не очень его обрадовала.

0

3

Катрин медленно шла по улицам,докуривая уже третью сигарету.  Она абсолютно не смотрела куда идет.И зачем я сюда приехала? Никого не знаю...Можно сказать в самых низах нахожусь...Это же опять по новой добиваться уважения,доказывать чего я стою...И связей никаких...Это же пока любая шавка имеет право мной как угодно крутить... Она вздохнула.Раз начала надо закончить...Я добьюсь... Она остановилась и осмотрелась. Какая-то детская площадка.Надо же какие места имеются...Она ухмыльнулась и услышала легкий скрип качелей. Подняв глаза,она заметила парня сидящего к ней спиной.Она переступила с ноги на ногу,думая остаться или нет и случайно наступила на ветку,которая в тишине очень громко хрустнула.Похоже остаться...

+1

4

От мыслей отвлек звук хрустнувшей ветки.
Кто там опять?? очередной посыльный с письмом от моей ненаглядной?? - Сен ухмыльнулся. Не поворачивая головы, он произнес
Я уже все понял! и передайте ей, что никуда я отсюда не собираюсь..мне пох.. на нее и на все угрозы! Пусть засунет их куда подальше!
Он это произнес уверенным и грубым голосом. Было видно, что ему это все порядком надоело..

0

5

Катрин вскинула бровь.Я рада,что ты понял...Только скажи кому передать и вобще о чем ты...Тем более я тут не для того чтоб тебе угрожать... Она прислонилась к дереву,смотря на площадку мимо парня.Похоже  у него проблемы с местным "начальством" Ей стало интересно узнать кого же он так сильно любит. Потянувшись она достала из сумочки сигарету и закурила.

0

6

Хм..не шути со мной, детка! - Сен повернул голову и увидел девушку, прислонившуюся к дереву
Странно..вроде на дурочку не похожа...Или ты на самом деле не от Кейт??
Встав с качелей, он подошел к девушке и прижал ее к дереву..

0

7

Катрин ухмыльнулась и оттолкнула парня от себя.
Потише...Кейт?Эта та которая с клуба?Нет не от нее.Извини если расстроила,ты ведь как я поняла ждал ее посланика...
Она осмотрела его продолжая насмешливо улыбаться.

0

8

Поднял руки, как бы делая вид, что он ни при чем, и что не прижимал девушку XD
А она заделала в клуб работать?? как мило... - насмешливо улыбнулся - да, это большое горе не увидеть очередного громилу с пушкой в руках..
Достал сигарету и закурил, бросив оценивающий взгляд на девушку

0

9

Хмыкнула, выкинув сигарету.
Ну проблем с громилами то тут нет,так что можешь не расстраиваться...Походи погуляй,глядишь и встретишь...А насчет работы в клубе,то если мы говорим об одной и той же Кейт,то она в клубе теперь...
Пожала равнодушно плечами.

0

10

Сделал пару затядек
А может вместе поищем проблем на свои головы?? а то одному скучно...
Так-с..в клуб лучше сейчас не ходить...не хочу опять напороться на этот взгляд..ммм...как же он меня заводит!
приподнял бровь и вопросительно посмотрел на незнакомку

0

11

Посмотрела на него,оценивая взглядом.
Вместе?Звучит весьма заманчиво...Пошли поищем,мне все равно скучно...
Это будет весьма забавно...Хоть какое-то развлечение на сегодня...
Тряхнула волосами отойдя от дерева.

0

12

Куда милая леди желает?? - в голосе послышались нотки иронии
доо...ми такие вежливые, мля...
докурив сигарету, Сен кинул ее на землю, затушив кроссовком
А кстати, как вас звать-величать??

0

13

Катрин усмехнулась и деланно присела.
Я предоставлю выбор тебе...
Бля...Прям слушать противно...
Она усмехнулась своим мыслям и перевела взгляд на парня.
Катрин,а тебя?

0

14

Ммм...Катрин! Что ж мне так везет на это имя?? брррр...
опять прислонился к дереву, поднял глаза вверх
а я Сен.. - протянул он
А где у вас тут всегда много народу ошивается??

0

15

Судьба,раз так везет на это имя...
А мне как везет,вечно на таких мальчиках...
Без понятия,где тут народ ошивается...Я вчера только приехала, кроме клуба ничего знаю...Хотя видела тут неподалеку какой-то старый особняк...Там должно быть весело...
коварно улыбнулась

0

16

Чуть поперхнулся
не..не люблю такие места..хотя можно и сходить, но не сегодня..лучше в пятницу 13) глядишь на призраков наткнемся..
она решила меня в могилу свести!
может лучше..ммм...ко мне?? ладно, шучу...пошли на скейтах что ли покатаемся...

0

17

Засмеялась,смотря на него.
Страшно стало? Ладно...Пошли покатаемся...Хоть я давно этого не делала,но что-то еще помню.
И чего он испугался?Ну подумаешь мафия ошивается...Надо будет туда как-нибудь наведаться...
У тебя скейты с собой?
вскинула бровь

0

18

Усмехнулся
нет, не страшно..боюсь только за твою милую попку - засмеялся
не знаю как твой, а вот мой скейт всегда со мной) - он кивнув в сторону качелей, где лежал его "транспорт"
ты давно катаешься??

+1

19

Усмехнулась сверкнув на него глазами.
Катаюсь я давно,но в последнее время не до скейта...А мой лежит дома,сегодня он был не нужен...Но думаю твоего вполне хватит...
Посмотрела на скейт.
Ты сам то хоть на нем стоять умеешь?А то еще расшибешь свое личико...

0

20

Засмеялся
ну так..я думаю пару нехитрых трюков сделать могу! жаль только, что ты не можешь покататься..свой скейт я никому не даю! разве ты не знаешь, что давать новичкам свою доску - плохая примета?!
подошел к качелям и взял скейт
может ты за своим сбегаешь? а потом встретимся там? я хоть немного разомнусь, чтобы не упасть в грязь лицом - усмехнулся

0

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Парки, скверы, кафе и др. » Детская площадка