Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Парки, скверы, кафе и др. » Крыша высокого дома

Крыша высокого дома

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Оуен поднялся на одно из своих любимых мест в городе. Он сильнее закутался в свой шарф, на улице не было холодно,скорее приятный теплый ветерок обдувал его.
Он подошел к краю, в плеере сейчас играли Drop Dead Gorgeous. Одна из его любимых песен Forever Scarlet.
Он уселся возле края,не на самый конечно,мыслей о суицыде у него пока не было, просто что бы видеть что творится внизу.
Он достал из сумки лист бумаги и карандаш и начал что-то быстро зарисовывать, как всегда рисуя левой рукой это смотрелось немного смешно.  Спустя еще пару секунд он отложил лист и завалился на спину глядя вверх. Небо его завораживало и пугало,он чувствовал в этом что-то хорошее и что-то плохое.
- Эрик, мы улетим в космос? - он сморщил брови,продолжая слушать музыку он то кричал то шептал сам себе.
- Оуен,отвали я не хочу,там страшно эти проклятые черные дыры... -
- Ты идиот.... - Оуен был специфическим человеком,совсем забыл сказать что он иногда говорит сам с собой, у него раздвоение личности в нем живет некий Эрик, бывает они болтают. Оуен наблюдался пару лет в психбольнице.   - Я очу увидеть их...
- Кого? - Эрик был явно не доволен и не в духе.
- Их... - тихо сказал оуен и улыбнулся

0

3

Бриттани поднялась на крышу по кривым ступенькам уже не нового дома...Ступив на неё девушка задержалась о какую то трубу стремительно бегущую вниз. Осмотрев это место Брит увидела знакомый шухер парня, но сразу не сообразив обошла ево стороной. Сев на краешек недалеко от парня Бриттани своим тоненьким и пищащим голосом затянула любимую песню, но это звучало не противно, а наоборот....заворажевающе.
-Красиво...как раньше, с мамой! Когда сидели на балконе последнего этажа нашего дома...и думали что всегда-всегда будем вместе..

0

4

Оуен увидел как Брит прошла мимо него и даже не подошла. Он скривился и вынув один наушник из уха решил отложить спор с Эриком до лучших времен. Он посмотрел на Брит.
- Ну а подойти к своему парню,поцеловать его хотя бы для приличия уже выше твоих возможностей,или так нынче не модно?
Оуену было неприятно, Брит первая девушка в его жизни,с которой он вообще завел какие либо отношения, раньше ни девушки не парни его абсолютно не привлекали,но тут когда ему уже скоро будет 20 он наконец-то подумал,разобрался к себе и заметил одну единственную девушку, к которой чувствовал что-то больше чем просто желание оттрахать, и вот пожалуйста! Он значит распинается, уступает своим принципам, а она приходит на его любимое место, и делает вид что не узнает его! - Ну что за безобразие в конце концов! - Оуен возмущенно потряс головой,снова уходя в себя. - Эрик,нас кинули. - мысленно сказал Оуен своему второму я и вновь посмотрел на девушку. - Ну после такого,я даже не подумаю что бы оторвать свой зад от крыши и подойти первым! дадада!
- Она сегодня такая красивая... - все таки подумал Оуен. - Но она меня обидела,так что не подойду. - Оуен пронзил ее злостным взглядом и отвернулся.

0

5

Отозвалась на знакомый голос и повернула голову влево. Там сидел Оуен...Брит почувствовала себя неловко, совсем неловко...
-ААА....ура!! это все же он.....ну я же правда не узнала...
Не долго думая Брит поднялась с краешка крыши, и чуть пошатнувшись от страха задержалась за трубу. Подойдя к парню Брит наклонилась и обняв ево за тоненькую шейку поцеловала. Чуть прикусив ево губу Брит села рядом по-турецки.
-Приветик....Прости, я тебя правда не узнала!!!

0

6

- Очень на это надеюсь... - Оуен улыбнулся когда девушка подошла, и завалился ей на колени,удобно  примостив голову.
- А то мы уже заволновались,что ты нас забыла и проигнорировала. - оуен начал говорить шепотом. - эрик меду прочим сегодня на меня весь день злится,очень грозный так что... - он пригрозил пальцем девушке,и легонько щелкнул ее по носу, а затем приподнявшись на локтях,чмокнул ее в нось, а затем поцеловал губки.
- Ну ладно,это хорошо,разобрались. А ты как,где была?  - Оуен принял исходное положение и улегся на коленки к девушке,глядя на нее снизу вверх.

0

7

Owen Simply
Обхватила руками ево голову, потом положила их на лоб Оуену и сверху придавила своим подбородком, оказавшись очень близко к ево носику губами.
-Я....эээ....дома сидела, потом пришла подруга и мы пошли гулять с ней! Вот! а ты где ьыл? я звонила ти не брал трубку...
Брит откинулась обратно и снова обхватила ево голову.

0

8

Да мы вот только недавно проснулись и пришли рисовать.... - Оуен посмотрел на девушку и улыбнулся. - ты мне сегодня снилась...Ты очень красивая сейчас,прям как во сне...
- И вообще у нее чудные волосы... - тут прорезался эЭрик,сегодня с ним было что-то не так. - да. - подтвердил оуен.
- Прости это все Эрик, я его не могу как-то контролировать, мне даже страшно.   - Оуен вздохнул. - Он по ходу и телефон вырубил.

0

9

Бриттани широко улыбнулась и погладила парня по головке.
-Спасибо вам обоим....люблю вас! Брит так смешил этот Эрик, возможно он понравился брит именно этим...не каждый парень такой! Госполи какой он милашка!!! Девушка смотрела Оуену вв ево красивые глазки и ей захотелось ево поцеловать.
-Я замерзла..Может пойдем отсюда??

0

10

- Да конечно, куда ты хочешь? - как бы там не было,но что-что но с девушками оуен всегда был безумно галантен,вежлив.
Как я уже говорил,он на них вообще помешан, он ими восторгается,да и хотел бы ам быть женщиной,но увы.
Оуен встал, и подал девушке руку.
- Прошу миледи... - он улыбнулся и сделал поклон. - Куда захочет моя госпожа,туда и поведу.... - он чмокнул девушку в ушко, и прижал к себе. - Любой каприз для дамы сердца... - он засмеялся. - Но я нисколько не шучу. - он поцеловал Брит руку. А затем поднял сумку с рисунками с пола.

0

11

Owen Simply
-Я хочу.....нинаю куда хочу!!!! Ну пошли ко мне!!!!
Брит тоже засмеялась и крепко обняла парня. После чево в зглянула краем глаза на сумку и снова на Оуена.

0

12

- Да конечно,пошли. - Оуен приобнял девушку за плечи, и поцеловал в висок. - Есть предложение только вначале заехать в магазин,купить какой-то фильм и что-то вкусное, я могу что-то приготовить,ты как? - он посмотрел на девушку. - Или можем в МакДональдс,дешево и сердито,а главное быстро. - оуен ожидал ответ все зависело от Брит,сегодня ее любой каприз,он готов исполнить,спрыгнуть с дома и разбиться,запросто. - Не плохо.... - Эрик перестань... - разозлился Оуен.
офф пиши сразу дома

0

13

Хаа..прикол да? у меня дома нету!!!!!!!!!!!

0

14

Brittany Kramer
у брата)))

0

Вы здесь » Fack City: Запретная территория » Парки, скверы, кафе и др. » Крыша высокого дома