...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться22008-02-02 20:51:26
Кейт неспеша идет по клубу, раздвигая толпящихся людей. Народу много, даже больше, чем обычно. Все разговаривают, спорят, пьют, танцуют, целуются...
Равнодушно окинув помещение взглядом, девушка подошла к стойке. Одного взгляда было достаточно., чтобы одну из девушек как ветром сдуло.
Сел на освободившийся стул, Куп сделала знак бармену, который тут же принес бокал с мартини. Девушка его обожала и поэтому всегда для нее был на готове один из лучших мартини в мире.
Взяв бокал, Куп повернулась спиной к стойке и, сидя с идеально прямой спинкой, стла оглядывать клуб.
Поделиться32008-02-02 21:40:51
Катрин зашла в клуб и осмотрелась. Много народу толпились дергаясь под музыку в пьяном экстазе. Осмотревшись она прошла к стойке пробираясь сквозь толпу. В клубе было душно и шумно. Сквозь общий шум толпы пробивалась музыка. Она подошла к стойке и заказала мартини. Сегодня можно расслабиться...Получив свой заказ она начала осматривать зал потягивая мартини. Она заметила стоящую рядом девушку и оценила ее взглядом.Хм..С ней стоит быть поосторожней... Она решила узнать кто тут главный.
Привет...Не знаешь кто тут главный?
Поделиться42008-02-02 21:45:31
Katrina Kaine
услышав голос, Кейт повернула голову и посмотрела на девушку.
ммм...новенькая?! ну хорошо...делать все равно нечего..
приподняв правую бровь, Кейт сделала глоток мартини
Главный? а зачем он тебе??
Поделиться52008-02-02 21:47:38
Kate Cupper
*глотнула мартини*
Ищу работу... Для этоого мне и нужен главный...Ну или главная...
*посмотрела в зал осматривая толпу*
Популярное местечко, как я посмотрю...
Поделиться62008-02-02 21:54:57
Katrina Kaine
Ухмыльнулась. В голову Кейт пришел какой-то план)
еще бы! пришлось долго "уговаривать" конкурентов разойтись похорошему...
поставила бокал на стойку. Тут же подлетел бармен и сделал новую порцию
а кем ты хочешь работать? не слишком милая для такого места?
Поделиться72008-02-03 10:16:01
Kate Cupper
Я ищу место танцовщицы...Опыт есть и не маленький...
допила мартини,поставила бокал на стойку
А насчет того не слишком ли милая для места то самый раз...
ухмыльнулась
Поделиться82008-02-03 12:42:07
Вот сволочь!!!, Анджелина нажала на мобиле кнопку отбой, и небрежно швырнув его в сумку, прошла к барной стойке.,увидев сестру она безцеремонно подошла к стойке, и сев на быстро освободившейся для неё стул, она посматрела на сестру....-Кейт, Все заказы отменены,джин не будет поставляться ещё неделю..помолчав.. она посматрела на рядом сидяшею девушку, высокомерным взглядом -А ,это кто?
Поделиться92008-02-03 13:36:01
Angelina Smith
Катрин повернулась на голос и увидела рядом уверенную девушку с высокомерным взглядом.Она быстро смекнула,что она и есть хозяйка этого заведения.
Мда...Удачно я попала...
Я Катрин Кайне. Ищу работу.Мне нужно место танцовшицы...
Отредактировано Katrina Kaine (2008-02-03 13:36:58)
Поделиться102008-02-03 13:53:23
Хмыкнув она осматрела девушку, -Ясно, и что теперь? Докожи,что ты умееш, вон танцпол иди пока потанцуй, мы посмотрим, кинула взгляд в сторону сестры, и если ты будешь хороша, считай, что ты принета.. Энжи заказала тэкилу, и когда ей принесли отпила маленький глаток... -Ну так что Кэтрин?
Поделиться112008-02-03 14:31:49
*ухмыльнулась в ответ*
Без проблем...
Не вопрос...Только Кэтрин,а Катрин...
*встала со стула,покачивая бедрами пошла на танцпол*
Поделиться122008-02-03 14:47:33
А мне она нравится, многого добьётся..отпила из бокала, а ты как думаеш?
посматрела на Кейт..,ты вообше как? Энж открыла сумачку и выташив оттуда подсигар с длиными сигаретами, закурила.. -У нас дела неочень хороши, они тормозят с доставкой джина..
Поделиться132008-02-03 17:02:58
Angelina Smith
Ухмыльнулась
Ну пусть покажет, чего она стоит...ну а потом мы всегда сможем ее выгнать.. - допила мартини - а джин...пора новых поставщиков найти..хотя знаешь, джин у нас почти никто не пьет..может вообще прекратить связи с ними?! или я поговорю кое с кем и ним перекроют кислород..
Поделиться142008-02-03 17:10:21
Посматрев на танцпол и на сторание девушки, она сделала глоток, и докурив сигарету ,потушила её.. Ах,Кейт если бы мне надобыло избавится от них я бы довно это сделала..,наверно ты права, просто порвём контракт и возьмём новых поставшиков..Ладно, возьмём девчёнку, пусть танцует, повидимо публике она нравится..
Поделиться152008-02-03 17:14:59
Angelina Smith
Поставила бокал с остатками мартини на стол
Ну вот и разобрались..слуш, пойду пройдусь...надо кое-что сделать..
взяла сумочку
если что, звони...надеюсь связь будет...
посмотрела на сестру, так и необратив внимания на то, как танцует девушка..
Поделиться162008-02-03 17:17:25
Angelina Smith
Вернулась к стойке,села на свободный стул, заказала себе бокал мартини. Перевела взгляд на девушку.
Ну и?
Пьет мартини, смотря вслед ушедшей.А они похожи...По ходу сестры...
Поделиться172008-02-03 17:30:15
Испатаюшем взглядом посматрела на девушку, сделала глаток тэкилы, было тыкое ощущение, что она просто тянет время, хитро улыбнувшись она наконец сказала. -Ну чтож,я посматрела как ты танцуеш, не плохо, правдо обычно я таких не беру...,пауза.. однако мне понравилось, то что вокруг тебя много публики..Вообщем с завтрошнего вечера можешь идти на работу с 9 вечера до 3 твоя смена плюс у тебя будет время на отдых, в день я буду тебе платить 80 $ в час..
Поделиться182008-02-03 17:34:45
ухмыльнулась,отпила голоток мартини.
Прекрасно...Надеюсь в дальнейшем не разачарую...
посмотрела в зал
Место работы?Я имею ввиду,танцпол,барная стойка...
с холодной усмешкой смотрит на девушку.
А она знает себе цену...И она мне нравится...Но будет трудновато...
Поделиться192008-02-03 17:54:56
Я очень надеюсь,что ты не будеш разочероовать меня..холодно улыбнувшись, она допила свою тэкилу и встав ,посматрела на девушку, до встречи КАтрин, сказала Энж вышла из заведения..
Поделиться202008-02-03 18:01:41
Хмыкнув Катрин проводила ее взглядом и допила мартини.Весело тут будет...Повезло так повезло...Интересно тут есть чем еще заняться....Раз есть время свободное... Поставив бокал она вышла из клуба...