...
Старый особняк
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22008-02-03 17:47:36
Пришла в особняк. Кинув сумку на столик, прошла к бару
Здрасте всем! - усмехнувшись, Кейт обратилась к народу, находившемуся в доме
Все посмотрели на Кейт и с горящими глазами. Было видно что все ее уважали, любили и ненавидели с одинаковой силой
Подойдя к бару она налила себе виски и прошла на балкон. Там никого не было. Легкий ветерок качал верхушки деревьев.
Развалившись в гамаке, Кейт попивала виски..
Поделиться32008-02-03 18:39:27
Черный джип с визгом притормозил у дома, с матами и криками распахнулась дверь, оттуда вылетел Киано, но быстро был пойман двумя парнями, и был связан по руки
-Ну и что? – кричал Кио, смотря на того самого Оскара, который с матом, вновь наставил дуло на Киано – А не фиг было лезть целоваться, мерзкий тип! Мужлан! ГОМИК, в конце-то концов! – Смит ухмыльнулся, смотря на прокушенную губу Оскара – Ну и куда мы приехали? – вновь ухмыльнулся парень, которого водрузил один охранник себе на плечо, и вскоре его спина получала тщетные удары от не такого уж и сильного Киано xD Вся компания вошла в дом, Кио скептически оглядывал народ, подперев подбородок рукой на спине парня
-Здрасти всем, а я тут проездом… точнее прокатом… - улыбнулся он, но заткнулся поймав не добрые взгляды на своей персоне, и слыша щелчки снятии предохранителя с оружия.
-ЗАТКНИСЬ, УРОД! – прокричал Оскар, в который раз за день угрожая Кио пистолетом
-Бубубу…. – фыркнул Кио – Между прочем, я очень даже красивый…
Поделиться42008-02-03 18:50:45
Услышала шум в гостиной, где скопился весь народ
и что у них опять там?? даже тут не все спокойно.. - вздохнув, она, покачивая бедрами, вошла в гостиную
ну и что у вас тут опять?? я же говорила вам, никак разборок дома! если хотите перестрелять друг друга, вон в пригород! там хоть за вами убирать не надо будет..
вышла на середину комнаты. Все потихоньку замолкли и впились взглядами в Кейт
а это еще что? - кивнула она на киано - что за чудо в перьях??
Поделиться52008-02-03 18:57:33
Киано пыхтя, ударил рукой по дулу пистолета Оскара, но вскоре об этом пожалел, потому что было больно, и, дуя на ладонь, грозно посмотрел на девушку, вися на плече какого-то парня. Кейт он не узнал, слишком давно не виделись, лет так 5, так что сейчас она для него была врагом народа xD. Покосившись на Оскара, который по рефлексу вновь ткнул оружием в лоб Смиту, Кио молчал, сверля его взглядом
-Сколько ты там денег предлагал? – ухмыльнулся он, решив выставить парня гомиком – Знаешь меньше штуки евро, я не беру, а с твоими то эротическими фантазиями… точно обойдется в кругленькую сумму! – развратно улыбнулся он
Осс: Давай уж за некого Оскара, чернокожего парня, играть вместе XD
Поделиться62008-02-03 19:06:52
Кейт рассмеялась, видя, как медленно лицо Оскара становится бардовым. Подойдя к нему, она взяла у него пистолет. Незаметно разрядив его, стала крутить на пальчике
Ну все, успокойся..мальчишка шутит..зачем он сдался тебе??
Оскар потупил взгляд. Ответ был очевиден, но Кейт не хотела его произносить сама
Так..неси его наверх..я с ним там поговорю..мало ли что ты можешь с ним я порыве страсти сделать..
усмехнувшись, она толкнула Оскара в бок
тот почти было взорвался и хотел выстрелись в лоб Киано, но пистолета уже не было: он все также мило крутился на пальчике Куп
давай, давай..иди..
Поделиться72008-02-03 19:13:21
Это я еще мальчишка??? – мысленно возмутился Киано, пыхтя от злости, и вытянув руку пихнул Оскара в плечо, за что получил пощечину
-Грубый секс, да? – ухмыльнулся Киано, поглаживая щеку, и видя как глаза парня заливаются гневом, но вскоре Киано продолжил свой путь на плече охранника, куда-то вверх на лестницу – Ааааатупсти меня! – протянул парень, со всей силы ударяя парня по спине, что вызвало лишь тяжелый вздох, а затем смех Оскара, с хитрым взглядом и шепотом «Мы еще поговорим». Оказавшись в спальне, его бросили на постель
Хоть бы не изнасиловали… - вздохнул Смит, теребя в руках уголок подушки
Поделиться82008-02-03 19:21:28
Ну что? все, фини а ла комедиа, плаодите! - Кейт сделала знак, что смотреть уже не на что и все могут дальше продолжать страдать фигней. Взяв бутылку с виски, девушка грациозно стала подниматься по лестнице, смотря не под ноги, а куда-то вперед.
Войдя в спальню, она остановилась
Оскар, все, ты свободен..я думаю с ним - кивнула в сторону Киано - у меня проблем не будет..
Кейт, как скажешь...если что, я в низу.. - пробубнил Оскар и выйдя, закрыл за собой дверь..
Довольная, Куп развалилась в кресле. Достав сигареты, пожалуй самые дорогие, она закурила и пристально посмотрела на парня, немного испуганно лежащего на кровати XD
Поделиться92008-02-03 19:28:20
Когда чернокожий парень покинул помещение, Киано как-то облегченно вздохнул, ему этот тип сразу не понравился xD. Приподнявшись на кровати, он осмотрел комнату, и его взгляд упал на девушку, ему она тоже не нравилось, уж боль нагло и победно она выглядела, для своей мордашки xD
-О чем будем говорить? Зеленой революции? А как на счет темы картины Малевича «Черный квадрат»? – ухмыльнулся Киано, присаживаясь на постели, специально оттаптывая белоснежное покрывало своими не далеко чистыми джинсами и кедами.
Поделиться102008-02-03 19:34:58
Кейт сидела и молчала. Ей было интересно наблюдать за тем, как "мальчишка" пытается подколоть. Это было забавно.
Куря сигарету, она временами пускала дым кольцами, которые изредка доходили до Киано и развеивались прямо перед его носом. XD
ЕХ..жаль конечно его будет...но что поделаешь..слишком уж он мил для этих мест...а может стоило ему приподать урок и оставить с Оскаром..хотя это можно будет сделать всегда..
Улыбнувшись уголками губ, она положила ногу на ногу и продолжала смотреть на парнишку)
Поделиться112008-02-03 19:52:00
Киано поморщил нос от дыма, что царил рядом с его носом, и, чихнув, отряхнул джинсы, тишина и наглый взгляд, данной особы выводил из себя, давно уже нервного Кио, но он тоже решил взять оборонительную позицию, и тоже молчал, только единожды топнув ногой по УЖЕ не белому покрывалу xD. Затем он сменил улыбку на холодность, и только немного оскалился, и вздернул левую бровь, пристально смотря на девушку
Хммм… а что если прыгнуть в окно? xD
Поделиться122008-02-03 20:20:28
Кейт забавляла сложившаяся ситуация. Она докурила и затушила сигарету. Посмотрев на когда-то белые простыни она поморщилась.
Жаль конечно...но чувствую тебе придется спать на них..служанки сегодня не будет..у нее...ммм..отпуск.. - с ухмылкой сказала она. - Пожизненный отпуск..
Встав, Куп подошла к окну. Задвинув штору, она облегченно вздохнула
вот так-то лучше.. - в комнате царила темнота. ее освещали только несколько ламп, выполненых в стиле ренессанса, висевших по периметру комнаты
Поделиться132008-02-03 21:04:38
-Вот уж спасибо! – фыркнул Киано, поднимаясь с постели и идя к двери – Увы, мне некогда тут вести с вами светские беседы, мне пора идти, у меня… молоко убежало! – ухмыльнулся он, и, дернув ручку, шагнул вперед, сразу натыкаясь, нос к носу с Оскаром, что прижал его к стене
-Далеко собрался?
-В туалет… - ответил Киано, вжимаясь в стену, что уж поделать, он бы с парнем точно не справился, ладно там его поимеют, не проблема, а вот следы на теле, Оскар бы точно оставил
-Проводить?
-Я сам! – выдавил улыбку Смит, и выскользнув из неких объятий парня, хлопнул дверью у него перед носом, вновь вернувшись в спальню, прижался спиной к двери, смотря на девушку – Как мило… у вас… тут… изнасиловать хотят… на каждом углу! – с умаленьем произнес он – А оставаться я тут не намерен! Я ничего не сделал! И права у вас нет держать меня здесь!
Господи Кио, какой же ты наивный! xD
Поделиться142008-02-03 21:13:39
Все это время с интересом наблюдала за Киано. С легкой улыбкой на устах, она вернулась в кресло и налила себе виски
Ты вернулся? как мило..думаю нам есть о чем поговрить...ты так н думаешь? - сделала глоток и посмотрела на парнишку
кого-то он мне напоминает..странное чувство...
Выкинула посторонние мысли из головы и протянула ему стакан
Будешь? а то небось напугал тебя Оскар...ты не переживай, мы тебя выпустим..как только захотим)
Оценочно осмотрела Киано с ног до головы
какой самоуверенный...изнасиловать..было бы кого.. XD
Поделиться152008-02-03 21:19:13
-Нет! – ответил Киано, и сел в кресло напротив, положив ногу на ногу – И о чем же вы хотите со мной поговорить? – парень посмотрел в потолок, затем на девушку
Все равно я сбегу! Тоже мне… проблема!
Поделиться162008-02-03 21:24:56
отпила из стакана. Кейт могла пить много и притом долго не пьянела. Только в исключительных случаях ее можно было застать пьяной
Да ладно, расслабься. Я просто хочу узнать, что заставило Оскара тебя сюда привести? Обычно такого не случается..
Взгляд Куп как-то подобрел
Поделиться172008-02-03 21:34:32
Киано выгнул одну бровь, и откинувшись на спинку кресла, посмотрел в потолок
-Да, так… мелочи… я его опозорил перед братками, соблазнил охранника, разбил его машину, машину Чана, чуть не задавил его… - загибая пальцы, стал причислять парень – Еще отказался спать с ним, прокусил губу, дал по яйцам… - остановившись, он посмотрел на девушку – Я ж говорю, мелочи! – махнул рукой, и вновь посмотрел в потолок, порывшись в кармане, достал пачку сигарет, и прикурил, выпуская дым вверх
Подумаешь, могло быть и хуже xD
Поделиться182008-02-03 21:47:18
Засмеялась
Да, мелочи! Теперь понятно, почему он сторожит тебя под дверью..И всеже зря ты так...он хороший..
так?! ет что было??
снова приняв серьезное выражение лица, Кейт оглянулас. За дверью были слышны размеренные шаги. Чей-то голос.
Ну вот..теперь он всю ночь там будет..
Встав с кресла, она подошла к двери. Открыв ее, Кейт подозвала Оскара
Хватит тут маячить! Из-за тебя мальчишка ничего не говрит..
Может помочь разговорить? я это умею.. - он начал разминать руки
Нет, ПОКА не стоит. Иди в низ. посмотри, чтобы ничего внизу не натворили..я скоро..
как знаешь...хотя ты спуску, если что, не дашь.. - Оскар пошел вниз
Ухмыльнувшись, Кейт закрыла дверь на ключ, который положила в карман джинс.
Села обратно в кресло
Поделиться192008-02-03 21:53:57
Когда девушка отошла к двери, Кио с интересом выглянул посмотреть, и встретился взглядом с Оскаром, и просто самодовольно улыбнулся, показав язык, он вновь затянулся сигаретой. Почему Кио ведет себя как шлюха и наивный ребенок? Чтобы просто усыпить чужую бдительность, чтобы всем показать что он очень слабый, и безумно наивный, хотя все далеко не так…
-Да уж, хороший.. – фыркнул он – И долго я тут буду находится? – протянул Киано, переведя взгляд за окно
Поделиться202008-02-03 21:59:44
Даже и не думай..дом охраняется, так что выпрыгнуть из окна - не самая удачная идея..
Кейт все никак не могла вспомнить это до боли знакое лицо. Но спросить Киано об этом...нет, она могла и просто не хотела
как долго? не знаю..пока мне не надоест..
взгляд пал на грязную кровать
вот черт..даже не полежать...