Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт-парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Приехал в парк.
Ну что? покатаемся..а то приедет эта деффченка, все, кранты..не удастся нормально потренироваться...
встав на скейт, он пару раз проехался по перилам, вделал пару стоек на руках..

0

3

Раздраженная съехала по перилам.Интересно,тот парень тут? Она притормозила и осмотрелась. Она заметила его неподалеку и засмотрелась,как он делает трюки. Что-что,а профессионально сделанные трюки она уважала и любила. А катается он хорошо,надо признать...

0

4

Сен катался, незамечая никого вокруг. Ведь катание - его страсть и отвлекаться на восхищенные взгляды он не мог
Еще раз пройдясь по простым трюкам, он решил сделать что-то большее. Взобравшись на трамплин, он быстро скатился вниз.. через несколько секунд Сен был уже на другой стороне...сделал поворот на 180 . потом еще и еще раз..

0

5

Катрин продолжала молча наблюдать за ним.Катается он впрямь хорошо...А я думала любитель... Катрин надоело просто наблюдать, да и стало холодать. Решив разогреться, она быстро подъехала к другому трамплину,подальше от Сена и взобравшись от него быстро съехала на другую сторону...сделала поворот на 180 градусов через стойку на руках и снова съехала вниз,повторив это несколько раз,она съехала так же быстро съехала с трамплина. Глаза загорелись, она совсем забыла о Сене, продолжая делать трюки чисто для себя...

0

6

Остановившись на одном из бортов трамплина, Сен осмотрелся вокруг. Собралась довольно большая тола зевак
Хм..а им это нра! ну чтож, все, представление закончено.. - Свесив ноги, он стал осматривать колесико на доске, которое как-то странно поскрипывало..

0

7

Катрин ни на что не обращала внимание полузакрыв глаза. Шума толпы она не слышала из-за музыки в наушниках. На нее нахлынули воспоминания, как она с пацанами с улицы прогуливала занятия для того, чтобы лишнее время покататься в скейт-парке. Но потом... Они выросли, пацаны подсели на наркотики и началось... Когда она уехала, почти все умерли от передозировки, а потом... Было далеко не до скейта.. Катрин взохнула и остановилась, наконец-то осмотревшись. Заметив вокруг людей, она нахмурилась. Нашли блин представление... Ни какого покоя... Она подхватила скейт и уйдя подальше от толпы села на тротуар закурив.

0

8

Через нескоторое время Сен поднял глаза. Народ потихоньку расходился. С облегчением вздохнув, он неспеша спустился вниз. Встав на скейт, он уже собрался ехать к выходу..делать ему зесть было больше нечего. Пару раз оттолкнвшись от пола, Сен проехал пару метров, как вдруг...
Мля...пол...и что такое было?! - приподняв голову, он увидел с собой пару верзил. Усмехнувшись. они кинули ему в лицо записку и ушли
Факофф...и что они ко мне привязались??
опустив голову обратно на пол, Сен закрыл глаза..

0

9

Катрин увидела двух верзил пристально смотрящий на какого-то человека. Присмотревшись она увидела Сена. Я уж и забыла о нем.... Она видела, как те что-то кинули ему и ушли не говоря ни слова. Она встала. Теперь ясно о чем он говорили... Она тихо подошла к нему. Проблемы?

0

10

приоткрыл один глаз
у кого? у меня? да не, все пучком...просто дорогу, мля, спрашивали...
пощупал рукой затылок как голова болит..ну я еще ей это припомню...
все так же лежа на олу, посмотрел на девушку
ну что, красавица, только пришла? а я уж было подумал, что ты струсила...ладно, шучу - улыбнулся во все 32..

0

11

Ухмыльнулась.Ну вобще я тут давно...Но тебя заметила вот только...
Присела рядом, держа в руках скейт.
Я вижу как все пучком...Хотя это не мое дело...
Но жутко интересно...

0

12

приподнялся и прошептал на ушко девушке
да, не твое...но быть может я смогу тебе рассказать... - ухмыльнувшись, он перевел взгляд на губы девушки, потом посмотрел ей в глаза
Хм..какая же все-таки она любопытная..ну если очень попросит, то я и скажу...надо не забыть про записку..
все так же не сводя глаз с девушки, Сен одной рукой взял с пола записку и сунул ее в задний карман джинм

0

13

Улыбнулась. Какой самоуверенный... Сделала вид что очень заинтересовалась округлив глаза.
НЕужели? Ну надо же, какое интересное предложение! Но не думаю, что мне настолько интересно...
Ухмыльнулась встала с земли, посмотрела на часы.Пожалуй хватит... Пойду погуляю...
Чао... Было... приятно.. познакомится... Хмыкнула, вскочила на скейт поехала прочь.

0

14

На лице показалась язвительная улыбка
оу..крастотка решила уехать прочь..ну ладно...нам все равно еще надо кое-что сделать..
с этими мыслями Сен встал. Голова раскалывалась. Взяв скейт в руки, паень пошел в кафе.
По дороге он теребил в руках записку. Было интересно прочитать, что в ней, но хотелось растянуть удовольствие...

0