...
Сцена
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-05 20:29:59
Катрин зашла в клуб и слегка зажмурилась от ярких бликов света. Народу казалось больше, чем вчера. Вздохнув Катрин прошла сквозь толпу к сцене. Быстро переодевшись она оставила сумку и скейт за сценой. Подойдя к ди-джею она быстро переговорила с ним насчет музыки. Боле менее довольная она вернулась обратно и поднялась на сцену. Поймав ритм музыки она начала танцевать. Спустя минут пять она увидела вокруг сцены толпу мужчин глазеющих на нее. А вот и публика... Она слегка прикрыла глаза,продолжая работать с легкой улыбкой.
Поделиться32008-02-06 18:39:58
Катрин продолжала танцевать лениво осматривая публику. Где только не выступала, везде практически одна и та же публика...Те же выражения лиц, та же реакция... Скучно... Спустя минут сорок пять она подустала и решила передохнуть. Сойдя со сцены, она пробилась сквозь толпу к стойке, отмахиваясь от приставаний и предложений весело провести ночь.
Поделиться42008-02-06 19:50:02
Сильно довольная Катрин вернулась на сцену и продолжила танцевать, прикрыв глаза. Новое приключение...Хоть какое-то развлечение...... В три часа она остановилась и сошла со сцены, тяжело дыша. Как же я устала... Она быстро переоделась и закинув сумку на плечо,взяла скейт и уже собралась уходить, но вспомнила о парне. Точно..Я же обещала ему рассказать о городе... Улыбнувшись она поймала его взгляд и поманила пальцем, подзывая.
Поделиться52008-02-06 19:55:19
Заметив сигнал девушки..довольный парень встал и в припрыжку пошел к сцене..чувствую меня ждет интересное приключение по этому городу..Он без особого труда поднялся на сцену..Ты классно отработала! улыбается..Спасибо чтио не забыла про меня
Поделиться62008-02-06 20:04:54
Улыбнулась, перекинула сумку поудобней.
Спасибо...Ты вроде как желал узнать о городе? Могу рассказать,могу показать...
Она стянула его со сцены.
Пошли...Погуляем...
Ухмыльнувшись она взяла его за руку и повела к выходу.
Поделиться72008-02-06 20:11:24
Идет следом за тобой..
у меня так разыгралось любопытство..Так что происходит в этом городе?продолжает осматриваться вокруг
Обхватил девушку за талию...
Так что ты мне покажешь?
Поделиться82008-02-06 20:16:18
Улыбается,продолжая пробираться сквозь толпу.
Шустрый...Но милый...
Убрала его руки с талии.
Город..Ты же сам хотел узнать...
Вывела его на улицу, повела от клуба.