Fack City: Запретная территория

Объявление

Fack City: Запретная территория
Хай!
Не сиди на главной странице! Регистрируйся и играй)

Сегодня у нас 3 февраля, глубокий вечер. На улице тепло, не смотря на то, что зима. + 20 Небольшой ветер

События
Ролевая только что открылась, пока ничего серьезного не происходит, но ТЫ сможешь это изменить;)!

Криминальная жизнь ждет тебя;)

Об этом городке давно ходила дурная слава. Постоянные разборки, грабежи, убийства – все это не могло не пройти бесследно. Обычные жители давно покинули этот развратный город. Да, да! Развратный.

Здесь каждый может с легкостью снять себе девушку, да и парня тоже, на ночь. Сам, если захочет, продаваться в рабство… В этом городе нет ограничений, можно делать все, что захочется! Только если ты сказал что-то, то ты должен отвечать за свои слова!

Как ни странно, сюда все равно приезжает молодежь или те, кто не догадываются о том, что происходит. И если ты попадаешь в этот город, то дороги назад нет.. Ты оказываешься в рабстве постоянных ночных тус, подсаживаешься на наркоту или просто умираешь от собственной глупости. Только самые смелые, наглые и эгоистичные могут выжить. Готов ли ты??

Тут, как и аду, кипят страсти. На улицах постоянные разборки. Да и в душах людей, казалось бы, должно исчезнуть такое понятие как ЛЮБОВЬ..а его и нет! Есть только непреодолимое влечение друг к другу…

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Не забываем, что посты больше 5 строк!!)) Увижу меньше - покасаю!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Страйфи

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

-

0

2

Оуен пришел домой, и зайдя в комнату начал активно рыться по своим тумбочкам.
- Черт,Эрик! Куда ты их подел? - он был злой сам на себя. - Где мои амфитамины? - руки тряслись, очередной припадок,прошлый раз все закончилось тем что он своими ногтями разодрал себе всю шею, так бывало уже пару раз,почему-то шея,именно шея,именно е все время раздирал Оуен. Каждый раз бывало лучше,бывало хуже.
Тут наконец-то парень зашел в ванную и нашел в коробочке с черепашкой,то что искал.
- Чудно...сейчас станет легче нам,да Эрик? - он маниакально улыбнулся,  - Парочку разотрем и в чаек, как обычно...Главное не переборщить,а то не хочу снова все это кома...
Худшее воспоминание в жизни парня это клиническая смерть, да и то она была три раза,как для 19 лет это не нормально. Склонность к суицыду, сказал врач перечисляя все его проблемы,болезни и синдромы. раздвоение личности, Оуен сам не знал как его выписали из больницы. Хотя он бы и оттуда сбежал, не смотря на то что там было достаточно не плохо, не смотря на заключение в четырех стенах.
Оуен вышел на кухню и заварил чай,затем двумя ложками раздавил таблетки,превратив их в порошок и высыпал в чай. Он сидел его все еще трусило.
- Она меня не любит,правильно кому нужен такой сумасшедший как я,еще и с Эриком,но нет...не переживай Эрик, мы всегда будем вместе,я тебя не брошу,никогда...Она меня не понимает,она...С нами тяжело,я знаю...Она не выдерживает нас...Сложно,очень сложно...
\он сидел и размешивал чай погружаясь в свои мысли и в предвкушении того что сейчас будет легче, а нет,у него всегда есть возможность...
Оуен просто подкурил.

0

3

В весьма поникшем настроение и жутко усталый Страйфи дошел до дома, после недолгих поисков он нашел ключ и открыл дверь. пройдя по коридору он увидел на кухне брата, но не стал ничего говорить и прошел в комнату. Увалился на кровать  и прикрыл глаза.
запись песни меня окончательно выбила из клеи, это так утомляет...
интерестно как так Оуен? я ему даже ничего и несказал, надеюсь необидется

слегка поёрзал на кровати и снял с себя свитер
давно я не трахался, нужна разрядка, но наверное сегодня больше чем на подрочить невыйдет, сил у меня нет...
запустил руку в джинцы, под боксеры и начал поглаживать член, прикрыл глаза наслаждаясь этими "невинными" ласками

0

4

Оуен сидел на кухне помешивая чай,много ему не надо было. Он сделал глоток. действо вроде бы было равнодушным  и вроде бы подействовало. Оуен увидела как прошел брат мима него и даже не поздоровался.
- Даже он меня не любит... - пронеслось у него в голове. - Нас никто не любит..... - прошептал Эрик и Оуен был в этом уверен.
Может сегодня тот самый день?

0

5

Закончив своё невинное дельце Страйфи привел себя в порядок, осмотрел комнату в поисках телефона, так и ненашел.
После Страйф пошел в низ на кухню. Зайдя он поцеловал Оуена влобик и слегка потрепал его волосы
привет милый...
налил себе зелёного чая  сел напротив брата, начал попивать чай смотря на Оуена
Что то не так? ты какой то нетакой сегодня

0

6

- Оооо ты пришел? - спросил оуен поднимая глаза на брата и делая очередной глоток чая, понимая что вот сейчас он до пьет чашку и ему будет хорошо,что мир наполнится новыми красками, а все плохие мысли отойдут в сторону.
- Все как обычно... - буркнул он почесав нос, [b - вот только она снова меня игнорирует... Я понимаю что я никому не нужен, я как какая-то улитка которая только и делает что общается сама с собой, рисует и пьет с чаем всякую дрянь.[/b] -  руки все еще немного дрожали. - Наверное сегодня надо было брать больше двух... - мимолетная мысль в голове, взгляд вновь ушел в сторону и рассеялся в тумане.
- А ты где был? У тебя уставший вид... - Оуен быстро перевел взгляд на брата и достав из кармана пачку сигарет закурил,чувствуя как вишневый дым окутывает легкие.

0

7

я был на записи песни...
тихо сказал Страйф, почесал нос
а ты где был? что делал? у меня вообще сейчас такое ощущените что я про тебя ничего незнаю, ты такой...кажежся таким... ну ты меня понял, наверное...
усмехнулся и отпил чаю
чтол то весь день на перекосяк, еще и Оуен какой то нетакой, или это я так изменился? ну хотя неважног

0

8

- О....на записи, скоро уже альбом? Я надеюсь я услышу первым.... - Оуен улыбнулся. Он любил брата,любил его группу,любил слушать что у них там нового происходит,любил быть в курсе их событий и слушать их истории, правда что бывало что он чувствовал себя там лишним,но даже это он перебарывал.
- Каким я кажусь? - Оуен вдруг резко заинтересовался, и подняв глаза прикусил губу и посмотрел на Страйфа. - Ммм? Скажи мне,потому что у меня такое чувство как будь-то я сново схожу с котушек... - он засмеялся. - Человек может сойти с ума два раза за жизнь? - он глянул на брата и опустил глаза. - Я же говорю сегодня снова виделся с Бриттани, она меня увидела и даже не подошла, я не знаю, можно ли это назвать отношениями,потом поехали к ней, я зашел на кухню,а она пропала. Вот и пошел домой, веселить себя сам,как всегда амфитамином, но он меня что-то тоже уже не берет. Я вот думаю, может пришло время перейти на что-то посильнее, ну чтонибудь от чего настроение и вправду поднималось бы,но что-то такое безобидное. Наверное это будет кокс... - Оуен вздохнул, и закончив свой монолог вновь глянул на брата. - Так каким я кажусь?

0

9

кокс? может лучше количество секса увеличить? слегка захихикал а альбом ты самыйпервый услышишь, ведь я пою только для тебя... встал и подойдя к брату чмокнул его в губки и ты теперерь несмей подсаживатся еще и на кокс  а то точно сойдешь с ума и тебя заберут от меня, а этого я ой как нехочу мягко улыбается какие планы на сегоднишний вечер? может посмотрим двд у меня в комнате, я обеспечу нас попкорном, да и диски у меня новые тоже есть
погладил ладошкой по щеке парня

0

10

может лучше количество секса увеличить? - Оуен скривился и показал брату язык. - Ха-ха-ха... - он закатил глаза. - Вот так всегда, у меня тут душевная травма, а ты как сегда только о сексе,кроме того ты сам знаешь какой я брезгливый...С Бриттани у меня еще ничего не было,а последний раз у меня до нее был секс... - Оуен задумался. - Года так пол назад... - Это было и вправду так давно? Эрик, мы так давно ни с кем не спали? - Оуен и Эрик были в шоке.Но мысль перебилась сама собой когда Страйфи произнес ведь я пою только для тебя..
Оуен просто расплылся в улыбке, и подтянув к себе брата тоже чмокнул его в губы. - Я тебя обожаю. - он был доволен ему и вправду стало легче,пусть как ни как но тело расслабило после таблеток домешанных в чай, и его не много попустило.
Да идем - сказал он - Что мы сегодня будем смотреть? М? - он глянул на брата. - Вот только не говори мне про попкорн...Я съем яблоко...Ты же видишь какой я толстый! - Оуен быстро закивал головой подтверждая что он говорит правду, в поледний раз когда его забирали в больницу из-за анорексии он хорошо помнил,но все равно до сих пор почти ничего не ест, а если что-то где много калорий, все равно бежит потом в туалет и засовывает два пальца в горло,боясь поправится хоть на грамм.

0

11

так долго небыло секса? надо исправлять!
когда Страйф услышал слова о весе он ажно поперхнулся
ты что? ты худой как щепка! я смотрю на тебя и боюсь как бы не надломился! так что будешь есть как миленький! и количество секса точно повышать будем! я же тебя так люблю и нехочу что бы с тобой какаянибуть фигня приключилась!
в это время в микроволновке разогревался попкорн и как только таймер закончился микроволновка неприятно запищала, Страйф вытащил попкорн и повел брата в спальню, там они легли на кровать
давай кушай котя, тебе полезно!
улыбнулся и взяв одну сладкую штучку приложил к губам Оуена
открой ротик

0

12

У-у-у-у... - замычал парень покрутив головой.
-Страйфи ты что издеваешься надо мной! Ты как мама, всегда пичкала меня едой! - Оуен посмотрел на брата. - Я яблочко,хорошо? - он посмотрел парню в глаза. - Прошу... - но увидев строгий взгляд он сдался. - Только одну... - - он взял одну штучку с рук брата, лизнув ему пальцы. - Ну вот, теперь я еще стал и ручным... - Оуен улыбнулся и встав с кровати подошел к телевизору и взяв дики посмотрел на брата. - Без "Блондинки в шоколаде" с Пэрис Хилтон, я не засну... - он засмеялся. - Посмотрим, один из моих любимых фильмов... - тут Оуена сново переклинило, он глянул на парня, посмотрел в его глаза и увидел в них себя,точнее свои глаза. Такие же светлые, и очень похожей формы. Только у Страфи более красивые. Он потряс головой, такие мысли его пугали, не хватало что бы его еще тянуло на собственного брата. Абсурдно. - Я люблю Бриттани... - сказал он сам себе. - да-да-да Оуен... - посмеялся над ним Эрик, Оуен сам и не заметил как произнес эти слова вслух. - Черт, я сегодня просто не могу контролировать Эрика! - капризно сказал парень. - Ладно...Так что мы смотрим?

0

13

умиленно наблюдал за братом
какой же он ребёнок еще, такой милый...
что ты хочешь то и будем смотреть, я на все согласен!
растянулся на кровати
так что решай ты, а потом когда выберешь фильм я опять стану мамочкой но подобрее и дам тебе яблочко

0

14

- Тю,решено! Конечно Пэрис Хилтон....уууу....девушка моей мечты! - он засмеялся, поставил диск кинул в брата пультом, а затем сам на него запрыгнул и умостившись на нем начал причитать. - Вот Пэрис девушка,сколько красоты,грации,гламура ,интелекта в конце концов... - он улыбался,настроение как-то странно быстро поднялось. Хотя,почему странно, быстрые перепады настроения тоже одно из его психических расстроиств.
Начали идти титры. - так, что-то мне от твоего попкорна плохо, я уже даже яблоко уже не хочу... - снова взгляд остановился на голубых глазах,Оуен не мог оторваться. Они его манили и завораживали. - Я никогда раньше не замечал какие у тебя красивые глаза... - тихо и вроде бы в трансе произнес Оуен. - Ты только о них никому не говори,можно они останутся только моими?  - Оуен не хотел говорить этого вслух,но все равно сказал. Затем он снова как бы пришел в себя, и слез с парня устроившись рядом с ним,но так что бы не было физических контактов,даже малейших с братом, и начал тупо смотреть на телевизор, думая совсем не о Пэрис Хилтон...

0

15

и чем Перис ему нравится? хорошо хоть он незнает о видео со мной и Люминором, он незнает что я уже давно бисексуал...
я весь твой! что хочешь то и делай со мной  облизнулся ну ты чего отодвинулся? я по тебе так соскучился, а ты даже что бы я тебя обнял нехочеш?
и чего это я? хотя...
обнял брата
ну чего ты такой странный сегодня?

0

16

- Я не знаю...Со мной что-то не так, я чувствую себя странно.. - он глянул на брата,тот его обнял, Оуен прикрыл глаза было как-то слишком хорошо,не обычно хорошо,так хорошо не должно было быть. ...Что-то изменилось во мне. Сегодня такой странный день,может так и вправду должно быть. Может я снова схожу с ума. Вначале Бриттани, теперь ты... - оуен смотрел в глаза, в глаза Страйфи, в голубые глаза от которых сходил с ума. - ты просто. Я не знаю, - Оуен прижался у парня, просовывая свою руку под него и удобно умостился в его обьятиях.Он прикрыл глаза. - наверное это из-за того что я давно тебя не видел. Черт мне уже 19 а я все еще ничего не понимаю в своей жизни. Не могу ни в чем разобраться. он вздохнул и резко открыл глаза, снова находя взгляд брата. - Единственное что я знаю,что сейчас мне очень хорошо, и это только благодаря тебе. - он был в замешательстве. - Единственное что я не могу понять это твое место в моей жизни. - он улыбнулся. - Единственное что меня так пугает и привлекает это ты. - он улыбнулся и провел пальцем по щеке брата. - Да я знаю, это звучит как бред сумасшедшего, но я и есть сумасшедший, и ты единтственный кто всегда мог и умел разбираться в моих словах,кто принимал меня таким. И вот я не знаю... - взгляд Оуена перешел на губы парня. - Вот тебе последний вопрос, может ли такое быть что бы асексуал, который ко всему прочему всегда имел жуткое отвращение к гомосексуальным отношением, вдруг так ниоткуда не возьми влюбился в девушку. наконец-то у него появился дорогой ему человек, но тут он начинает понимать,что что-то в этих отношениях не вяжется, что она его не понимает, что все не так,что его не любят. Что все эти отношения в принцыпа не имеют смысла потому что они искуствинны, он мучается, даже употребляет наркотики из-за этой паршивой любви, а потом понимает что чуть ли не сделал самую большую ошибку в своей жизни, потому что все это чушь собачья, и ему вовсе не хочеться той девушки ему наверное хочеться чего-то другого. Ему наверное хочеться одного парня. Но и этого быть не может,потому что этих отношений тоже никогда не будет,они тоже имеют свои табу, они тоже имеют кучу проблем и своих фишек черт и граней,которые ни один из них не сможет перешагнуть, да и вообще эта любовь по определению своему не может быть взаимной,да и сам этот парень понятия не имеет любовь ли эта, просто он чувствует что-то странное и не может понять, что же это.  - он выдохнул и снова утонул в голубых глазах Страйфи. - И как ему в этом разобраться и не соти с ума снова...а? скажи...ты всегда был более мудрым чем я.

+1

17

я так понял это он о нас...что мне сделать? как поступить?
Страйфи как зачарованный слушал брата а в конце его рассказа Страй поцеловал Оуена в губы, а после отстранился слегка прикусив губу
прости...несдержался, кажется в этой ситуации я одекватно судить не могу, а следовательно и помочь
начал рассматривать свой маникюр

0

18

- Почему же? - Оуен поднял бровь. - Ты же не знаешь, о ком я... - оуен отвернулся. - Молодчинка Оуен,молодчика.  - - Я встретил его на той неделе, на крыше... - произнес Оуен отвернувшись, он меня фотографировал.
Оуен залез рукой себе под майку и начал ногтями раздирать плече, снова это было снова,он знал что слова Страйфи ни к чему хорошему не приведут,но так и должно быть,он это знал, как же иначе? - Просто я подумал, ты же мой брат... - Оуен не мог смотреть ему в глаза и врать,по этому смотрел в телевизор на эту тупую,пошлую и гламурную Пэрис Хилтон. - Кто же еще подскажет как не ты...

0

19

Оуен, я тебя люблю, больше я так никого и никогда неполюблю, я желаю тебе счастья и хочу помочь, но в этот раз я и сам незнаю...
вздохнул
ну Страй еще и признайся в том что ты бисексуал, а еще в том что ты с удовольствием трахнул Оуена, но каким то чудом еще сдерживаешься...
прости меня малыш

0

20

_ Я вот только не могу понять почему... - Оуен продолжал смотреть на Пэрис и раздирать плече сжав зубы.
- Love songs....They killing me,,, - Оуен горько улыбнулся,скорее эта улыбка была похожа на гримасу, он снова ненавидел себя. - Он прав, я не могу его ...
Он посмотрел на брата и еле ощутимо дотронулся своими губами его губ. - Спасибо... - он снова прижался, пытаясь хоть как-то получить то тепло что хотел.

0