обнял брата и зарылся носом в его волосы
ты меня непойиёшь, я и сам иногда себя непонимаю
начал чуть поглаживать по спине Оуена и слегка всхлипнул
только я всё же надеюсь что ты как и прежде будешь мне доверять, и рассказывать все....
Комната Страйфи
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться212008-02-09 18:26:40
Поделиться222008-02-10 01:13:30
- Конечно... - оуен был подавлен, он не знал что отвечать, он просто прикрыл глаза чувствуя как брат поглаживает его спину и как бьется его сердце. - Как же я могу рассказать тебе все? Ты же знаешь,что не смогу... наверное это будет единственное чего ты никогда не узнаешь... - Оуен протиснул свою ногу между ног парня и частично свернулся калачиком устроившись поудобней.
Глаза были закрыты, все нервные клетки в теле были сосредоточенны только на одном, на движениях парня,которые досталяли Оуену столько удовольствия. Оуен вспоминал,сколько жарких ночей он проводил с разными красавицами, которые отдавались ему полностью,сколько дешевых признаний они давали друг другу, признаний на одну ночь, сколько тепла,такого дешевого и одноразового они ему давали. Это просто надоело,сейчас хотелось чего-то другого. сейчас хотелось,того настоящего тепла. сейчас хотелось говорить слова и понимать что они имеют какой-то смысл. Оуен был в замешательстве.
Он не хотел отпускать Страйфи, он не мог поговорить с ним откровенно, он не мог его оставить, так бы проще все равно не было.
Кроме того,он не может бросить Бриттани...
- Скажи хотя бы что мне делать с Брит... - он снова поднял глаза на парня,выгибаясь в спине, эти сумасшедше красивые голубые глаза. - Я не знаю, я запутался...
Поделиться232008-02-10 07:30:49
знаешь коть мне кажется что вам стоит отдохнуть друг от друга, тебе надо разобратся в себе, поставь себе первоначальную цель, что ты сейчас считаешь самым нужным, может хочешь что то сказать кому то, или еще что
чуть прижал брата, даже начал слегка мурлыкать
может поцеловать его всерьёз? да нет он тогда отстранится от меня и даже такого доверия небудет, да он и подходить боятся будет, а если Ю расскажет сколько у меня парней было на одну ночь то это вообще финиш будет
сейчас у Страйфи творилось что то странное внутри, он был сам в замешательстве, Джек давно любил Оуена, но не как брата и усугубляло то что он хотел его, но всё же он понимал что Оуен его братик с которым он так поступить неможет, так как его жизнь и так не сахар.
Поделиться242008-02-10 14:12:39
- Да,наверное ты прав... - Оуен улыбнулся совсем чу-чуть. что ты сейчас считаешь самым нужным, может хочешь что то сказать кому то, или еще что - услышав эти слова Оуена сново переклинило, Симпли подтянулся к уху брата и тихонько прошептал - Escape to the stars,feeling so free just you and me... - смешно и как-то наивно было цитировать брату его же песню, но он не знал что сказать еще... - Это же твои слова... - Оуен приблизил свое лицо слишком близко к Страйфи, он знал что это делать не правильно, что будет только хуже,намного хуже, но это будет потом, и если он сейчас же его не поцелует, он просто сойдет с ума. Оуен провел пальцами по щеке,за ухом, и по шикарным платиновым волосам. Еще раз взглянул в глаза брата, и нежно,очень чувствительно поцеловал его в губы, прижимаясь всем телом к нему. Да, именно этого ему так не хватало,именно этого он так хотела,именно это помогло ему разобраться. Да, он хотел его,его и никого другого.
Поделиться252008-02-10 14:44:54
Сказать что Страйф был удивлён ничего не сказать, но тем нимение он продолжил поцелуй так же прижимаясь к брату,ведь он даже мечтать не мог о том что Оуен сам его поцелует. Но так как это случилось Страйфи решил нетерять ни секунды этого чудного момента, ведь кто знает повторится это или же нет? Джек целовал со всей любовью и нежностью.
неужели это не сон? - этим вопросом задавался Страйф, это вопрос прокрутился сотню раз у него в голове и каждый раз получая положитальный ответ!
Поделиться262008-02-10 14:55:09
То как брат ответил на поцелуй, просто сказать удивило не сказать ничего, Оуен был шокирован и удивлен. Он был счастлив и не верил этому. Такие нежные губы брата,такие нежные...
Он никогд не ощущал в поцелуе чего-то настолько глубокого и душевного, губы Страйфи пахли ванилью, смешеным с ароматом его духов,нет нет,не духов,просто его запаха, такого нежного и свеже-сладкого. Оуен так хорошо помнил его с детства,Страйфи всгда пах так.
Оуен на секунду разорвал поцелуй и посмотрел в глаза. - Вот видишь... - ему будь-то бы стало стыдно, он не знал как Страйфи отреагирует на все это - Надеюсь, ты понял... - оуен почувствовал как сердце бьется все быстрее и как он медленно спусаеться с небес в реальную жизнь. - Прости Страйф...Не знаю что за черт...
Поделиться272008-02-10 15:34:37
Страйф понимал что этот поцелуй окончится словом прости, но он нехотел верить в это, хоть и приходилось. Джек облизнул губы и мягко улыбнулся. ты великолепно целуешься... да нашел что сказать...Оуен я тебя люблю и так сказать не совсем как брата
Страй почувствовал как его щеки вспыхнули румянцем, он опустил свои глаза и начал рассматривать свой маникюр.
ну все сейчас убежит, нафиг я сказал это? он еще ребенок и непоймёт, этот поцелуй была наша секундная слабость и неболее
Поделиться282008-02-10 15:52:37
Все слова Страйфа просто убили Оуена, он как-то моментально подскочил и оказался в сидячем положении глядя на Страйфа.
- Ты это сейчас серьезно сказал? - Оуен смотрел на него с открытым ртом а глаза бегали из стороны в сторону. - Страйфи... - сердце сумасшедше билось и он акуратно взял парня за подбородок и посмотрел ему в глаза.
- ты сказал что любишь меня... - одними губами прошептал парень. Он сидел просто в ожидании ответа. Он не верил,ему казалось что это снова его психика играет с ним в злую шутку. Что Страйфи по определению не мог такого сказать. Он же брат,он же идол,он же звезда...Он не может любить меня...Я же ... О Боги...
Оуен ждал,ждал слов от которых зависело очень многое...
Поделиться292008-02-10 16:05:41
может отказатся от этих слов? может будет лучше? или нет? господи что мне делать и как поступить?
Страйфи был неуверен в своих поступках как никогда, ведь в этот раз речь шла о самом дорогом ему человеке, от его ответа зависили ихние дальнейшие отношения
да Оуен я тебя люблю
грустно улыбнулся, смотрит вниз боясь посмотреть на брата
Поделиться302008-02-10 22:49:24
У оуена на глазах выступили слезы, он не верил он чувствовал себя как-то странно, еще пять минут назад он и сам был не уверен в чувствах к брату, а сейчас ему просто казалось что иначе никак быть не может, что так и должно быть, и он даже не понимал как мог раньше задумываться об этом. Он не мог скрывать улыбки а лишь тихо прошептал:
- Ты же правда не поверил,что того самого парня я встретил на крыше... - глаза слезились, Оуен правда чувствовал себя ребенком, ребенком потерянным ребенком,который наконец-то нашел родителей. - Я просто не знал как сказать...ты же мой брат...Я думал - он акуратно взял Страйфи за подбородок по смотрел ему в глаза. - Я думал это чувство никогда не будет взаимным, я боялся даже сказать... - он улыбался, затем так нежно коснулся губами губ брата,ванильных,любимых губ, а затем оторвавшись всего на миллиметр еле слышно прошептал в губы - сказать что люблю.
Поделиться312008-02-11 10:49:46
мило улыбнувшись Джек обнял Оуена и поцеловал его шею
я так рад...я думал ты меня не поймёшь а ты....
начал поглаживать братика по спине, Страйфи был доволен, очень счастлив такому повороту, но что будет дальше он незнал и это его немного пугало, ведь для хороших отношений нужно было быть чесными друг с другом, ну а Страй нехотел рассказывать о том сколько у него парней было.....
Поделиться322008-02-11 19:19:47
Рад... - Оуен прикрыл глаза. Для него рад было не много не тем словом...Он был счастлив, он был просто в восторге. Он не знал как это чувство можно описать словами, он снова улегся рядом с братом и положил голову ему на грудь,поглаживая ее пальцами.
- Я не знаю...Для меня это так странно...Я только что признался в любви брату... - он улыбнулся и прикрыл глаза. - Я бы никогда раньше не подумал что смогу влюбиться в парня, наверное это просто назревало уже многие годы - он чуть приподнялся на локтях и поцеловал Страйфи. - Не знаю как это для тебя,но для меня такое впервые...
Поделиться332008-02-11 19:30:07
для меня нет
влюбился в парня я в первые
улыбаясь чмокнул Оуена в губки
у тебя такие вкусные губки, такие мягкие и нежные...я прям без ума от них и от тебя в целом
Страйфи решил пока неговорить Оуену о своих плхождениях, но если он спросит о этом то Страй честно ответит
Поделиться342008-02-11 19:38:09
- Странно, всегда был уверен,что ты на два фронта... - Оуен прочертил пальцем линию от носа Страйфи и до его губ, целуя в подбородок. - Не знаю,просто так казалось... - он пожал плечами и посмотрел ему в глаза. - А я от твоих глаз,ванильных губ, волос,кожи,всего... - Оуен правда был счастлив. - Я всегда это замечал. ты всегда был красавцем... Мама всегда думала что я тебе завидую, а была не права, я просто тихо восторгался... - пальцы оуена пробежались по волосам,перебирая тонкие светлые пряди. - Даже не знаю,зачем я покрасился. Я так люблю светлые волосы...
Поделиться352008-02-11 19:44:37
ну у меня были парни, но я невлюблялся в них...
почти прошептал Страй, а после того как выслушал остальное он прям незнал куда девать свои эоции
ну в детстве я был не такой, ты был гораздо лучше, у меня была еще кожа проблемная, а вот ты..ты мой ангелочек, темненькийпоцеловал братишку в макушку
я досихпор немогу поверить что это не сон
Поделиться362008-02-11 19:55:34
- А кто? - поинтересовался Оуен. - Я знаю кого-то из твоих парней? - он приподнял бровь,ему было жутко интересно. - Шин,сто процентов Шин... - пронеслось в голове. - Хрен, даже на порог дома его больше не пущу...Никому не отдам - оуен улыбнулся своим мыслям - Моего Страйфи... - он прикрыл глаза, а затем улыбнулся прижимаясь к брату. - Нет,ты всегда был Страйфи, а я для мамы упырем,который носит женскую одежду,красит ногти, часами делает себе прически пробивает все что пробивается... - он засмеялся и чмокнул парня в нос. - Надо же было как-то выделяться, когда брат у тебя такой красавец...
Он смотрел на него не отводя взгляда. - Я тоже не могу...Как-то так все так вышло,пошли посмотреть фильм...
Поделиться372008-02-11 19:56:37
- А кто? - поинтересовался Оуен. - Я знаю кого-то из твоих парней? - он приподнял бровь,ему было жутко интересно. - Шин,сто процентов Шин... - пронеслось в голове. - Хрен, даже на порог дома его больше не пущу...Никому не отдам - оуен улыбнулся своим мыслям - Моего Страйфи... - он прикрыл глаза, а затем улыбнулся прижимаясь к брату. - Нет,ты всегда был Страйфи, а я для мамы упырем,который носит женскую одежду,красит ногти, часами делает себе прически пробивает все что пробивается... - он засмеялся и чмокнул парня в нос. - Надо же было как-то выделяться, когда брат у тебя такой красавец...
Он смотрел на него не отводя взгляда. - Я тоже не могу...Как-то так все так вышло,пошли посмотреть фильм...
Поделиться382008-02-11 20:03:22
ты их незнаешь, если честно я их тоже почти незнал...так парни на ночь
а то скажу кого нибуть а ты близко к сердцу воспримешь
а ты что уже моего имени непомнишь настоящего?
да моё имя даже фбр незнает, я супер агент....а имя то...то меня Джеком называли...трудно додуматся что я Себастьян....ёпт я уже и сам забыл
Джек усмехнулся своим мыслям
я тоже непомню, меня даже мама Страйфи называет, это имя теперь моё на веки
Поделиться392008-02-11 20:09:40
- Конечно не помню... - Оуен пропустил слова про парней на одну ночь мимо ушей, это было как-то не приятно, если бы у него были отношения,это еще куда не шло, а так... - Вдруг мы тоже на одну ночь,кто даст горантию? Просто может быть он человек, и отношения вовсе не для него... - сейчас оуен понял как сильно он хочет Страйфа. Просто безумно,хочет его тепла, хочет увидеть его обнаженное тело так близко к своему,хочет покрывать его тело поцелуями, хочет вкушать запах его кожи, крови и секса. Все это не давало ему покой, он не мог отвлечься от этой мысли, но он боялся, что после этого все так и закончится, не начинаясь. Он вздохнул. Но не подавая вида улыбнулся. - Все равно Себастьян тебе не так идет...
Поделиться402008-02-11 20:14:57
ну мне тоже Себастьян ненравится...мне твоё имя всегда нравилось, но им наградили тебя а не меня...
Страй лег поудобнее
сегодня такой хороший день, я записал наконец песню, придя домой мы с тобой поговорили, мне сейчас так хорошо, я бынаверное долго непродержал это в себе, мне надо было рассказать все это тебя но небыло подходящего момента